이상운
Lee Sang-woon / 李相云 / 1943  ~ 
대표분야
제작/기획, 배우
데뷔작품
서울은 만원이다 1963
활동년대
1960, 1970, 1980, 1990
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
제작자(2) 살어리랏다(윤삼육, 1993)  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(5)
달빛 사냥꾼(신승수, 1986)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
기획(23) 에로스2(방순덕, 1996)  필름(2)  시나리오(4)
월하의 공동묘지(남기남, 1996)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(7)
도둑과 시인(진유영, 1995)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
살어리랏다(윤삼육, 1993)  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(5)
사랑하고 싶은 여자 & 결혼하고 싶은 여자(유동훈, 1993)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
에로스(한영렬, 1993)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
웨스턴 애비뉴(장길수, 1993)  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(7)
새알각하(한영렬, 1992)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(8)
째즈빠 히로시마(강구택, 1992)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(5)
핸드백 속 이야기(송영수, 1991)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(6)
누가 용의 발톱을 보았는가(강우석, 1991)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(5)
수잔브링크의 아리랑(장길수, 1991)  필름(3)  테이프(2)  시나리오(4)
병팔이의 일기(박광우, 1991)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)
쫄병수첩 2(하주택, 1990)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
사랑은 지금부터 시작이야(이미례, 1990)  필름(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
별난 두 영웅(남기남, 1990)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
자유여자(박호태, 1990)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
쫄병수첩(하주택, 1989)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(5)
우담바라(김양득, 1989)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(7)
성야(신승수, 1988)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
대물(송영수, 1988)  필름(1)  시나리오(4)
달콤한 신부들(강우석, 1988)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
도화(유지형, 1987)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(6)
제작부(20) 어미(박철수, 1985) 제작책임  필름(3)  디스크(1)  시나리오(5)
고래사냥 2(배창호, 1985) 제작실장  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
무릎과 무릎사이(이장호, 1984) 제작부장  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
광동살무사(황정리, 1983)  필름(4)  시나리오(3)
안개는 여자처럼 속삭인다(정지영, 1982) 제작담당  필름(3)  VOD(1)  시나리오(2)
마음은 외로운 사냥꾼(이원세, 1982) 제작부장  필름(1)  시나리오(2)
초대받은 사람들(최하원, 1981) 제작부장  필름(6)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(4)
그들은 태양을 쏘았다(이장호, 1981) 제작부장  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
겨울에 내리는 봄비(김기, 1980) 제작부장  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
미워도 다시한번 '80(변장호, 1980) 제작부장  필름(4)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(2)
태양을 훔친 여자(이원세, 1979) 제작부장  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
비련의 홍살문(변장호, 1978) 제작부장  필름(9)  테이프(1)  시나리오(5)
돌종(이규웅, 1977) 제작부장  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
흑룡강(김선경, 1976) 제작부장  필름(3)  시나리오(3)
분노의 왼발(이두용, 1974) 제작부장  필름(2)  VOD(1)  시나리오(4)
천사의 분노(노진섭, 1973) 제작부장  시나리오(5)
미워도 다시한번(속)(속 미워도 다시한번)(정소영, 1969) 제작부장  필름(3)  디스크(2)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(1)
사랑은 가고 세월만 남아(안현철, 1969) 제작주임  필름(2)  디스크(1)  시나리오(5)
못다한 사랑(박구, 1968) 진행  필름(2)  시나리오(3)
서울은 만원이다(최무룡, 1967) 진행  필름(2)  시나리오(3)
기타스탭(12) 당산비권(이정호, 1979) 제작부장  필름(3)  시나리오(3)
지붕위의 남자(박남수, 1978) 제작부장  필름(5)  테이프(1)  시나리오(3)
비룡문(김선경, 1977) 제작부장  필름(2)  시나리오(3)
악충(이혁수, 1976) 제작부장  필름(2)  시나리오(3)
돌아온 외다리(이두용, 1974) 제작부장  필름(2)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(3)
돌아온 외다리(속)(이두용, 1974) 제작부장  필름(1)  시나리오(3)
화분(꽃가루)(하길종, 1972)  필름(5)  테이프(1)  VOD(2)  시나리오(6)
우리의 팔도강산(장일호, 1972) 제작부장  필름(3)  시나리오(5)
날벼락(이두용, 1971) 제작부장  필름(3)  시나리오(2)
댁의 아빠도 이렇읍니까(이두용, 1971) 제작부장  필름(2)  시나리오(2)
범띠가시네(이상언, 1970) 제작주임  필름(2)  시나리오(1)
사랑은 가고 세월만 남아(안현철, 1969) 제작주임  필름(2)  디스크(1)  시나리오(5)

초기화면 설정

초기화면 설정