이종구
Yi Zong-gu / 李種九 / 1948  ~ 
대표분야
음악, 배우
데뷔작품
숲과 늪 1975
활동년대
1970, 1980, 1990, 2000
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(3) 엘리시움(권재웅, 2003) 네크로스  필름(5)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(4)
천재선언(이장호, 1995)  필름(6)  테이프(1)  시나리오(4)
소나기(백승균, 1995) 농부  필름(1)  시나리오(4)
음악(14) 천재선언(이장호, 1995)  필름(6)  테이프(1)  시나리오(4)
화엄경(장선우, 1993)  필름(9)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(3)
미아리텍사스(이병주, 1991)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
우묵배미의 사랑(장선우, 1990)  필름(6)  D시네마(7)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
오세암(박철수, 1990)  필름(6)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(3)
성공시대(장선우, 1988)  필름(8)  D시네마(5)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
나그네는 길에서도 쉬지 않는다(이장호, 1987) 음악  필름(9)  D시네마(5)  디스크(2)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
동녀(강대선, 1987)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
안개기둥(박철수, 1986)  필름(9)  D시네마(2)  테이프(1)  시나리오(4)
(김행수, 1986)  테이프(1)  시나리오(5)
어미(박철수, 1985)  필름(3)  D시네마(2)  디스크(2)  시나리오(4)
어우동(이장호, 1985)  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(2)
바보선언(이장호, 1983)  필름(5)  D시네마(4)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(2)
숲과 늪(홍파, 1975)  필름(2)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정