정윤주
Jeong Yoon-joo / 鄭潤柱 / 1918  ~  1997
대표분야
음악
데뷔작품
까치의 죽음 1957
활동년대
1950, 1960, 1970, 1980
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
음악(320) 내시(이두용, 1986)  필름(8)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(4)
소명(최인현, 1984)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
여인잔혹사 물레야 물레야(이두용, 1983)  필름(19)  D시네마(5)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(2)
삐에로와 국화(김수용, 1982)  필름(7)  시나리오(3)
물보라(김수용, 1980)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
과부(조문진, 1978)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
비련의 홍살문(변장호, 1978)  필름(9)  테이프(1)  시나리오(5)
(이성구, 1978)  필름(1)  시나리오(4)
무상(이성구, 1978)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)
야행(김수용, 1977)  필름(2)  D시네마(5)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(2)
성춘향전(박태원, 1976)  필름(6)  시나리오(2)
황토(김수용, 1975)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(2)
극락조(김수용, 1975)  테이프(1)  시나리오(2)
연풍(박태원, 1974)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
회상(이성구, 1974)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(2)
한강(신상옥, 1974)  필름(5)  시나리오(4)
망나니(변장호, 1974)  필름(4)  시나리오(2)
본능(김수용, 1974)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
대형(정인엽, 1974)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
토지(김수용, 1974)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
13세 소년(신상옥, 1974)  필름(1)  시나리오(3)
생사투(장철,장일호, 1974)  필름(2)  디스크(2)  시나리오(3)
흑발(장일호, 1974)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
박수무당(임원식, 1974)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(5)
여감방(계치홍, 1973)  필름(2)  시나리오(3)
교장선생 상경기(이형표, 1973)  필름(2)  시나리오(2)
쥬리아와 도꾸가와 이에야스(이성구, 1973)  필름(3)  시나리오(3)
산녀(권영순, 1973)  필름(1)  시나리오(2)
반혼녀(신상옥, 1973)  필름(3)  D시네마(5)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(4)
딸부자집(김수용, 1973)  필름(3)  시나리오(2)
효녀심청(신상옥, 1972)  필름(6)  디스크(2)  시나리오(3)
서산대사(전조명, 1972)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
궁녀(신상옥, 1972)  필름(4)  D시네마(6)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(4)
며느리(이성구, 1972)  필름(2)  시나리오(4)
돌아갈 수 없는 고향(강대진, 1972)  필름(4)  시나리오(4)
우리의 팔도강산(장일호, 1972)  필름(5)  시나리오(5)
작은 꿈이 꽃필 때(일명:불타라 청춘)(김수용, 1972)  필름(7)  디스크(1)  시나리오(2)
인생은 나그네길(변장호, 1972)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(1)
결혼반지(김기덕, 1972)  필름(3)  시나리오(2)
홍살문(변장호, 1972)  필름(7)  테이프(1)  시나리오(5)
처복(조문진, 1971)  필름(3)  시나리오(2)
서방님 따라서(진천, 1971)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
현대인(이성구, 1971)  필름(2)  시나리오(4)
공포의 황금부두(이혁수, 1971)  필름(2)  시나리오(3)
위자료(김수용, 1971)  필름(2)  시나리오(3)
사나이 가슴에 비가 내린다(변장호, 1971)  필름(2)  시나리오(3)
상해의 불나비(변장호, 1971)  시나리오(3)
인생유학생(박호태, 1971)  필름(2)  시나리오(2)
포상금(이경태, 1971)  필름(3)  시나리오(6)
현상붙은 4인의 악녀(변장호, 1971)  필름(1)  시나리오(3)
신도(권영순, 1971)  시나리오(4)
명동삼국지(임권택, 1971)  필름(1)  D시네마(3)  시나리오(2)
명동사나이 따로 있더냐?(변장호, 1971)  필름(1)  시나리오(2)
다섯개의 단검(권영순, 1971)  필름(3)  시나리오(2)
미스리(김수용, 1971)  필름(2)  시나리오(2)
비전(秘殿)(이형표, 1970)  필름(1)  VOD(1)  시나리오(4)
남대여(변장호, 1970)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
청춘무정(김수용, 1970) 작곡  필름(2)  시나리오(2)
맨발로 왔다(최영철, 1970)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
두 여인의 집(이형표, 1970)  필름(2)  시나리오(4)
푸른 침실(이형표, 1970)  시나리오(5)
신부일기(김수용, 1970)  시나리오(2)
애꾸눈 박(임권택, 1970)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
엑스포(EXPO) 칠십 동경작전(최인현, 1970)  필름(4)  시나리오(2)
삼호탈출(최인현, 1970)  필름(1)  시나리오(4)
사녀의 한(이용민, 1970)  필름(1)  시나리오(2)
저것이 서울의 하늘이다(김수용, 1970)  필름(4)  시나리오(1)
저 하늘에도 슬픔이(속)(이상언, 1970)  필름(1)  시나리오(2)
꼬마아씨(김응천, 1970)  필름(3)  시나리오(2)
한없이 기다려도(최인현, 1970)  필름(1)  D시네마(7)  테이프(1)  시나리오(4)
아씨(최인현, 1970)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
분노(조문진, 1970)  필름(3)  시나리오(7)
남자는 괴로워(김수용, 1970)  시나리오(4)
동경을 울린 사나이(박춘배,최인현, 1970)  시나리오(3)
황금70 홍콩작전(최인현, 1970)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
슬픔을 외면할 때(한상훈, 1970)  시나리오(4)
태조 왕건(부제:후삼국 난세천하)(최인현, 1970)  필름(2)  시나리오(4)
시집은 가야지요(이형표, 1970)  시나리오(5)
굿바이 동경(최인현, 1970)  필름(2)  시나리오(2)
여자이기 때문에(조문진, 1970)  필름(2)  D시네마(1)  시나리오(2)
애와 사(최경옥, 1970)  필름(3)  시나리오(3)
이조괴담(신상옥, 1970)  필름(2)  시나리오(3)
홍콩서 온 마담장(신경균, 1970)  필름(4)  시나리오(4)
악마와 미녀(이용민, 1969)  필름(1)  D시네마(1)  VOD(1)  시나리오(3)
황진이의 첫사랑(정진우, 1969)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(3)
주차장(김수용, 1969)  필름(3)  시나리오(2)
원님댁(나봉한, 1969)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(3)
여인극장(최훈, 1969)  필름(2)  시나리오(4)
너의 이름은 여자(이형표, 1969)  시나리오(1)
추격자(김수용, 1969) 작곡  필름(3)  시나리오(3)
석녀(石女)(김수용, 1969)  시나리오(2)
천년호(신상옥, 1969)  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(2)
봄·봄(김수용, 1969)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
아파트의 여인(이성구, 1969)  시나리오(4)
내장성의 대복수(안달호, 1969)  필름(3)  시나리오(3)
동경의 왼손잡이(최인현, 1969)  시나리오(2)
극동의 무적자(최인현, 1969)  필름(3)  시나리오(3)
새색시(조문진, 1969)  필름(2)  시나리오(5)
하늘을 보고 별을 따고(일명:하늘을 봐야 별을 따지)(조긍하, 1969)  필름(2)  시나리오(2)
이조 여인잔혹사(신상옥, 1969)  필름(5)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(3)
후취댁(나봉한, 1969)  필름(4)  시나리오(4)
무영탑(김수용, 1969)  필름(3)  시나리오(3)
아무리 사랑해도(최훈, 1969)  필름(1)  시나리오(4)
삼인의 여검객(3인의 여검객)(최인현, 1969)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(5)
이별없이 살았으면(남상진, 1969)  시나리오(2)
머무르고 싶었던 순간들(이형표, 1969)  시나리오(3)
시발점(김수용, 1968) 작곡/지휘  필름(2)  VOD(1)  시나리오(4)
젊은 여인들(조문진, 1968)  필름(2)  시나리오(2)
(김수동, 1968)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(2)
상사초(想思草)(장일호, 1968)  시나리오(5)
설녀(김기, 1968)  시나리오(3)
방울대감(나봉한, 1968)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
심판(고영남, 1968)  필름(1)  시나리오(4)
자주댕기(최인현, 1968)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
이상의 날개(최인현, 1968)  필름(2)
절벽(이형표, 1968)  필름(1)  시나리오(3)
속 팔도강산 - 세계를 간다(양종해, 1968)  필름(6)
수전지대(김수용, 1968)  필름(3)  시나리오(3)
독수공방(나봉한, 1968)  시나리오(6)
괴도의 검(최경옥, 1968)  필름(1)  시나리오(3)
밀명(密命)(임원식, 1968)  시나리오(2)
내시(신상옥, 1968)  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(2)
순덕이(최인현, 1968)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(2)
암굴왕(최인현, 1968)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
일본인(김수용, 1968)  시나리오(2)
분녀(粉女)(김수용, 1968)  시나리오(2)
대원군(신상옥, 1968)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
만고강산(최인현, 1968)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
피해자(김수용, 1968) 작곡지휘  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
전설따라 삼천리(장일호, 1968)  시나리오(2)
미워하지 않겠다(이형표, 1968)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(7)
엄마기생(박윤교, 1968)  시나리오(3)
영원한 모정(조긍하, 1968)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
순애보(김수용, 1968)  필름(2)  시나리오(4)
단발기생(장일호, 1968)  시나리오(1)
그 날이 올 때까지(이형표, 1968)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(5)
춘향(김수용, 1968) 작곡, 지휘  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
만선(김수용, 1967) 작곡/지휘  필름(2)  VOD(1)  시나리오(4)
임금님의 첫사랑(이규웅, 1967)  필름(1)  D시네마(6)  시나리오(2)
고발(김수용, 1967)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
환영(이형표, 1967)  필름(2)  시나리오(2)
산불(김수용, 1967)  필름(6)  D시네마(4)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(1)
콩쥐팥쥐(조긍하, 1967)  필름(1)  시나리오(3)
두 나그네(최인현, 1967)  시나리오(3)
까치소리(김수용, 1967)  필름(5)  시나리오(2)
사격장의 아이들(김수용, 1967)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
이조잔영(신상옥, 1967)  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(3)
천도화(최인현, 1967)  시나리오(3)
태양은 내것이다(변장호, 1967)  시나리오(5)
애인(김수용, 1967)  시나리오(7)
기상천외 007(김대희, 1967)  필름(1)  시나리오(1)
소복(전조명, 1967)  시나리오(1)
어느 여배우의 고백(김수용, 1967)  필름(2)  디스크(2)  VOD(1)  시나리오(2)
(신상옥, 1967)  필름(9)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(6)
상감마마 미워요(최인현, 1967)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(1)
칠부열녀(최인현, 1967)  시나리오(3)
공주님의 짝사랑(최은희, 1967)  필름(5)  VOD(1)  시나리오(2)
빙점(김수용, 1967)  시나리오(1)
(신상옥, 1967)  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(3)
초원의 연인들(조긍하, 1967)  시나리오(2)
팔도강산(배석인, 1967)  필름(1)  D시네마(2)  디스크(2)
나그네 임금(최인현, 1967)  시나리오(2)
문정왕후(나봉한, 1967)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
육체의 길(조긍하, 1967)  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(1)
망향천리(임권택, 1967)  시나리오(3)
안개(김수용, 1967)  필름(4)  D시네마(9)  디스크(3)  VOD(1)  시나리오(4)
풍운삼국지(최인현, 1967)  시나리오(3)
일본제국과 폭탄의사(이용민, 1967)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(5)
애하(이형표, 1967)  필름(4)  시나리오(5)
인조반정(나봉한, 1967)  필름(4)  시나리오(5)
보경아가씨(노진섭, 1966)  시나리오(2)
생일없는 소년(안현철, 1966)  시나리오(1)
산유화(박종호, 1966)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(1)
유정(김수용, 1966)  필름(1)  D시네마(6)  시나리오(4)
남성 금지구역(김달웅, 1966)  시나리오(1)
무적자(권영순, 1966)  필름(3)  시나리오(2)
여정(강찬우, 1966)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(6)
댁의 부인은 어떠십니까(이성구, 1966)  필름(4)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(3)
숙부인(임원식, 1966)  시나리오(6)
흑도적(최경옥,엄준, 1966)  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(3)
오복문(최인현, 1966)  필름(1)  시나리오(2)
세계의 철권왕 김기수(양명식, 1966)
국제금괴사건(장일호, 1966)  시나리오(3)
가시내선생(손익동, 1966)  시나리오(4)
양반전(최인현, 1966)  시나리오(3)
에스 오 에스 홍콩(SOS 홍콩)(최경옥, 1966)  시나리오(1)
대폭군(임원식, 1966)  필름(1)  D시네마(7)  디스크(2)  시나리오(5)
잘 있거라 일본땅(김수용, 1966)  시나리오(3)
망향(김수용, 1966)  필름(5)  시나리오(4)
목없는 미녀(이용민, 1966)  필름(2)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(6)
학사기생(김수용, 1966)  필름(3)  시나리오(2)
용꿈(조웅대, 1966)  시나리오(2)
셋방살이(노진섭, 1966)  시나리오(2)
서유기(임원식,하몽화, 1966)  시나리오(3)
화촉신방(나봉한, 1966)  시나리오(4)
소금장수(이상언, 1966)  시나리오(4)
연애탐정(김수용, 1966)  필름(2)  시나리오(1)
삭발의 모정(강대진, 1965)  필름(2)  D시네마(6)  시나리오(4)
정경부인(이규웅, 1965)  시나리오(4)
갯마을(김수용, 1965) 작곡지휘  필름(10)  D시네마(6)  디스크(3)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(3)
모녀봉(권영순, 1965)  필름(3)  시나리오(1)
제3의 운명(김수용, 1965)  시나리오(3)
정조성(최인현, 1965)  필름(2)  시나리오(3)
막내딸(김수용, 1965)  시나리오(1)
성난 독수리(김기, 1965)  필름(1)  시나리오(2)
큰 댁(김수용, 1965)  시나리오(1)
배비장(신상옥, 1965)  시나리오(3)
날개부인(김수용, 1965)  시나리오(1)
인천상륙작전(조긍하, 1965)  필름(2)  D시네마(7)  시나리오(4)
저 하늘에도 슬픔이(김수용, 1965) 작곡, 지휘  필름(3)  D시네마(6)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(4)
태조 이성계(최인현, 1965)  필름(2)  D시네마(6)  시나리오(2)
민며느리(최은희, 1965)  필름(3)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(4)
방아타령(장진원, 1965)  시나리오(1)
남북천리(이강천, 1965)  필름(2)  시나리오(5)
열풍(이신명, 1965)  시나리오(1)
출가외인(정원, 1965)  시나리오(4)
바보(전범성, 1965)  시나리오(1)
청산별곡(나봉한, 1965)  시나리오(3)
상속자(김수용, 1965)  필름(1)  D시네마(4)  VOD(1)  시나리오(2)
이 여자를 보라(이규웅, 1965)  시나리오(4)
그대옆에 가련다(엄심호, 1965)  시나리오(3)
국제간첩(장일호, 1965)  시나리오(1)
돌아오라 내 딸 금단아(김기풍, 1965)  필름(4)  시나리오(1)
육체의 문(이봉래, 1965)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(3)
가시나이(전응주, 1965)  시나리오(4)
살아야 한다(일명 배꼽 대감)(이강천, 1965)  필름(3)  시나리오(1)
가슴을 펴라(전응주, 1965)  시나리오(2)
여간첩 에리샤(최경옥, 1965)  시나리오(3)
하늘을 보고 땅을 보고(이봉래, 1965)  시나리오(1)
인정사정 볼 것 없다(이신명, 1965)  시나리오(1)
이혼상담소(황용하, 1965)  시나리오(2)
울면서 한세상(노진섭, 1965)  시나리오(3)
만가(김수동, 1965)  시나리오(2)
후회하지 않겠다(이상언, 1965)  시나리오(1)
추풍령(전범성, 1965)  시나리오(1)
청일전쟁과 여걸 민비(임원식,나봉한, 1964)  필름(3)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(3)
벙어리 삼룡(신상옥, 1964)  필름(7)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(3)
벽오동 심은 뜻은(이규웅, 1964)  시나리오(2)
학생부부(김수용, 1964)  필름(3)  시나리오(2)
적자인생(김수용, 1964)  필름(4)  시나리오(1)
어떤 정사(박종호, 1964)  필름(3)  시나리오(2)
여자 19세(김수용, 1964)  시나리오(1)
백설공주(민제, 1964)  필름(3)  시나리오(2)
치마바위(전응주, 1964)  필름(1)  시나리오(3)
오마담(이봉래, 1964)  시나리오(2)
월급봉투(김수용, 1964)  시나리오(2)
니가 잘나 일색이냐(김수용, 1964)  필름(3)  시나리오(1)
아가씨들 조심하세요(이성구, 1964)  시나리오(2)
학사주점(박종호, 1964)  필름(3)  시나리오(2)
해녀(박영환, 1964)  시나리오(2)
빗나간 청춘(노필, 1964)
도망자(이강원, 1964)  필름(4)  시나리오(3)
달기(최인현,악풍, 1964)  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(2)
황금벌판의 혈투(김용덕, 1964)  시나리오(5)
명동아줌마(김기덕, 1964)  시나리오(1)
신촌아버지와 명동딸(이성구, 1964)  시나리오(1)
지옥은 만원이다(이강원,이용민, 1964)  시나리오(1)
용의자(박성호, 1964)  시나리오(3)
사자성(최인현, 1964)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
수양과 백두건(이강천, 1964)  시나리오(1)
행주치마(이봉래, 1964)  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
위험한 육체(김수용, 1964)  시나리오(1)
잉여인간(유현목, 1964)  시나리오(2)
단장록(임권택, 1964)  시나리오(4)
말띠여대생(이형표, 1963)  시나리오(2)
열반(양종해, 1963)
(신상옥, 1963)  필름(5)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(2)
신문고(임권택, 1963)  시나리오(3)
단종애사(이규웅, 1963)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(3)
로맨스그레이(신상옥, 1963)  필름(6)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(2)
약혼녀(김수용, 1963)  필름(3)
백년한(이종기,김화랑, 1963)  시나리오(3)
보은의 구름다리(최경옥, 1963)  시나리오(3)
외아들(정진우, 1963)  필름(1)  D시네마(4)  VOD(1)  시나리오(2)
후라이보이 무전여행기(김수용, 1963)  시나리오(3)
미스김의 이중생활(이성구, 1963)  시나리오(1)
횃불(신상옥, 1963)  시나리오(6)
철종과 복녀(신상옥, 1963)  필름(2)  시나리오(2)
강화도령(신상옥, 1963)  필름(4)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(2)
연애주식회사(최경옥, 1963)  시나리오(2)
무덤에서 나온 신랑(이용민, 1963)  시나리오(1)
사랑과 눈물의 만리성(권혁진, 1963)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(1)
아버지 결혼하세요(김용덕, 1963)  시나리오(3)
돈바람 님바람(김수용, 1963)  필름(2)  시나리오(2)
혈맥(김수용, 1963)  필름(5)  D시네마(3)  디스크(2)  VOD(1)  시나리오(2)
아무리 옷이 날개라지만(전응주, 1963)  시나리오(2)
남자 조종법(정일몽, 1963)  필름(3)  시나리오(3)
쌍검무(최인현, 1963)  시나리오(2)
며느리의 비밀(백호빈, 1963)  시나리오(2)
폭군연산(복수,쾌거편)(신상옥, 1962)  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(1)
여인천하(윤봉춘, 1962)  시나리오(3)
대심청전(이형표, 1962)  필름(2)  D시네마(6)  시나리오(4)
열녀문(신상옥, 1962)  필름(5)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(2)
검풍연풍(강찬우, 1962)  시나리오(3)
지옥문(이용민, 1962)  시나리오(3)
아름다운 수의(이형표, 1962)  시나리오(2)
가족회의(박상호, 1962)  시나리오(2)
사춘기여 안녕(김수용, 1962)  시나리오(3)
호랑이 꼬리를 밟은 사나이(이강원, 1962)  필름(1)
내일의 태양(오영근, 1962)  시나리오(3)
산색시(박상호, 1962)  시나리오(2)
이 세상 어딘가에(전응주, 1962)  필름(1)  D시네마(6)  시나리오(2)
아까시아 꽃잎필 때(조긍하, 1962)  필름(1)  D시네마(4)  VOD(1)  시나리오(2)
애란(조긍하, 1962)  시나리오(2)
무정(이강천, 1962)  필름(1)  D시네마(5)  VOD(1)  시나리오(3)
의적 일지매(장일호, 1961)  필름(3)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(3)
구봉서의 벼락부자(김수용, 1961)  필름(4)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(3)
연산군(장한사모편)(신상옥, 1961)  필름(8)  디스크(2)  VOD(1)  시나리오(3)
사랑방 손님과 어머니(신상옥, 1961)  필름(8)  D시네마(8)  디스크(3)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(7)
일편단심(김수용, 1961)  시나리오(5)
개미와 베짱이(박영일, 1961)
성춘향(신상옥, 1961)  필름(5)  D시네마(11)  디스크(2)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
인생 갑을병(박성복, 1961)  시나리오(1)
서울의 지붕밑(이형표, 1961)  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(3)
상록수(신상옥, 1961)  필름(7)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(4)
백사부인(신상옥, 1960)  필름(4)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(2)
비정(이선경, 1959)  시나리오(2)
사랑의 십자가(유두연, 1959)  시나리오(4)
여사장(한형모, 1959)  필름(4)  디스크(2)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(3)
죽엄의 상자(김기영, 1955)  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)
사운드(음향)(4) 눈물어린 발자국(최인현, 1962) 녹음  시나리오(1)
두고온 산하(이강천, 1962) 녹음  필름(1)  D시네마(4)  VOD(1)
산색시(박상호, 1962) 녹음  시나리오(2)
맹진사댁 경사(이용민, 1962) 녹음  필름(4)  디스크(1)  테이프(2)  VOD(1)  시나리오(1)
사운드팀(1) 두고온 산하(이강천, 1962) 녹음  필름(1)  D시네마(4)  VOD(1)

초기화면 설정

초기화면 설정