이민용
Lee Min-yong / 李珉鎔 / 1958  ~ 
대표분야
감독, 시나리오
데뷔작품
개같은 날의 오후 1995
활동년대
1980, 1990, 2000
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(3) 보리울의 여름(이민용, 2003)  필름(8)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
인샬라(이민용, 1996)  필름(4)  테이프(2)  시나리오(4)
개같은 날의 오후(이민용, 1995)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(1)
각본(2) 인샬라(이민용, 1996)  필름(4)  테이프(2)  시나리오(4)
개같은 날의 오후(이민용, 1995)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(1)
배우(4) 걸어서 하늘까지(장현수, 1992)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
우리시대의 남자(조민호,박상준, 1991) 특별출연  필름(2)  디스크(1)
영화는 내 인생(조성국,민경철, 1991) 제작부장  필름(3)
어미(박철수, 1985) 감시책  필름(3)  D시네마(2)  디스크(2)  시나리오(4)
조감독(5) 대물(송영수, 1988)  필름(1)  시나리오(3)
우리는 지금 제네바로 간다(송영수, 1987)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(3)
토요일은 밤이 없다(송영수, 1986)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(5)
그때 죽어도 좋았다(김문옥, 1985)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
어미(박철수, 1985)  필름(3)  D시네마(2)  디스크(2)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정