이광훈
Lee Kwang-hoon / 李光勳 / 1959  ~ 
대표분야
감독, 시나리오
데뷔작품
닥터봉 1995
활동년대
1980, 1990, 2000
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(5) 천년호(이광훈, 2003)  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
자귀모(자살한 귀신들의 모임)(이광훈, 1999)  필름(6)  디스크(1)  시나리오(2)
Sale(이광훈, 1997)
패자부활전(이광훈, 1997)  필름(3)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(5)
닥터봉(이광훈, 1995)  필름(4)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(4)
각본(1) 주글래 살래(김두영, 2003)  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
각색(2) 천년호(이광훈, 2003)  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
닥터봉(이광훈, 1995)  필름(4)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(4)
촬영(1) 꼬레엥 2495(하준수, 2005) 제2카메라  디스크(1)
조감독(1) 꼬레엥 2495(하준수, 2005)  디스크(1)
연출부(1) 미스 코뿔소 미스터 코란도(이장호, 1989)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
기타스탭(1) 망막(김은경, 2000) 지도교수  필름(2)  테이프(1)

초기화면 설정

초기화면 설정