황우현
Hwang Woo-hyun / 黃宇鉉 / 1968  ~ 
대표분야
제작/기획, 배우, 마케팅/홍보, 촬영, 녹음
데뷔작품
TRAINSPATTING 1997
활동년대
1980, 1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(2) 핸드백 속 이야기(송영수, 1991) 남자인생  필름(1)  디스크(1)  시나리오(5)
건드리지 좀 마(황태현, 1989)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
제작자(7) 오늘(이정향, 2011) 제작  필름(2)  디스크(1)  시나리오(5)
예의없는 것들(박철희, 2006)  필름(5)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
가족(이정철, 2004)  필름(8)  디스크(1)  시나리오(4)
귀여워(김수현, 2004)  필름(8)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(2)
해피 에로 크리스마스(이건동, 2003)  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
집으로(이정향, 2002) 제작  필름(13)  D시네마(6)  디스크(4)  테이프(1)  시나리오(3)
파이란(송해성, 2001)  필름(7)  D시네마(5)  디스크(4)  테이프(1)  시나리오(4)
투자자(1) 괴물(봉준호, 2006) 공동제공  필름(13)  D시네마(8)  디스크(4)  시나리오(1)
프로듀서(1) 데우스 마키나 기계의 신(이현하, 2003)
촬영(1) 레인보우 미(김세랑, 2003)  필름(2)
마케팅(홍보)(2) 북경반점(김의석, 1999) 광고마케팅  필름(6)  D시네마(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
투 타이어드 투 다이(진원석, 1998)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(4)
제작부(1) 내츄럴시티(민병천, 2003) 제작총지휘  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
예고편(3) 북경반점(김의석, 1999)  필름(6)  D시네마(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
해가 서쪽에서 뜬다면(이은, 1998) 예고편책임  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
조용한 가족(김지운, 1998) 예고편편집  필름(8)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(2)
기타스탭(6) 튜브(백운학, 2003) 제작총괄책임  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
성냥팔이 소녀의 재림(장선우, 2002) 총괄책임  필름(7)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(2)
집으로(이정향, 2002) 총괄책임  필름(13)  D시네마(6)  디스크(4)  테이프(1)  시나리오(3)
나쁜 남자(김기덕, 2001) 총괄책임  필름(6)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(4)
2009로스트메모리즈(이시명, 2001) 총괄책임  필름(12)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
파이란(송해성, 2001) 총괄책임  필름(7)  D시네마(5)  디스크(4)  테이프(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정