김준종
Kim Jun-joung / 金俊鍾 / 1964  ~ 
대표분야
제작/기획
데뷔작품
베를린 리포트 1991
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(1) 박봉곤 가출사건(김태균, 1996) 이발사  필름(8)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(5)
제작자(2) 튼튼이의 모험(고봉수, 2017) 제작프로듀서  D시네마(5)
베이비 세일(김본, 1997) 제작지휘  필름(5)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
투자자(1) 튼튼이의 모험(고봉수, 2017) 공동투자  D시네마(5)
프로듀서(4) 맨발의 꿈(김태균, 2010)  필름(8)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
산책(이정국, 2000)  필름(7)  테이프(1)  시나리오(3)
키스할까요(김태균, 1998)  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
산전수전(구임서, 1998)  필름(5)  디스크(1)  시나리오(1)
기획(5) 베이비 세일(김본, 1997)  필름(5)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
박봉곤 가출사건(김태균, 1996)  필름(8)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(5)
헐리우드키드의 생애(정지영, 1994)  필름(10)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
나는 소망한다 내게 금지된 것을(장길수, 1994)  필름(5)  디스크(1)  시나리오(4)
비상구가 없다(김영빈, 1993)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
조감독(1) 하늘아래 방한칸(이수정, 1991) 연출보  필름(1)  D시네마(5)
제작부(7) 여자는 남자의 미래다(홍상수, 2004) 제작지휘  필름(5)  D시네마(2)  디스크(2)  시나리오(2)
생활의 발견(홍상수, 2002) 제작총지휘  필름(6)  D시네마(2)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(2)
예스터데이(정윤수, 2002) 제작지휘  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
나는 왜 권투심판이 되려 하는가?(최익환, 2000) 제작지원  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)
인정사정 볼것 없다(이명세, 1999) 제작지휘  필름(12)  D시네마(9)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)
헐리우드키드의 생애(정지영, 1994) 제작지휘  필름(10)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
베를린 리포트(박광수, 1991) 제작담당  필름(6)  테이프(2)  VOD(1)  시나리오(3)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석