김도준
Kim Do-jun / 金道俊 / 1957  ~ 
대표분야
제작/기획
데뷔작품
누가 용의 발톱을 보았나(강우석 감독) 1991
활동년대
1990, 2000
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
제작자(1) 에로스2(방순덕, 1996)  필름(2)  시나리오(4)
배급자(1) 귀천도(이경영, 1996)  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(1)
기획(9) 애정결핍이 두 남자에게 미치는 영향(김성훈, 2006)  필름(7)  디스크(1)  시나리오(4)
로켓트는 발사됐다(최야성, 1997)  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
복카치오 '94(유중환, 1994)  필름(2)  시나리오(4)
에로스(한영렬, 1993)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
새알각하(한영렬, 1992)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(8)
누가 용의 발톱을 보았는가(강우석, 1991)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(5)
하얀 비요일(강정수, 1991)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
자유여자(박호태, 1990)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
쫄병수첩 2(하주택, 1990)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정