곽지균
Kwak Ji-kyoon / 郭志均 / 1954  ~  2010
본명
곽정균 (Kwak Jung-gyun)
대표분야
감독, 시나리오
데뷔작품
겨울나그네 1986
활동년대
1970, 1980, 1990, 2000
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(10) 사랑하니까, 괜찮아(곽지균, 2006)  필름(5)  디스크(1)  시나리오(1)
청춘(곽지균, 2000)  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
깊은 슬픔(곽지균, 1997)  필름(2)  D시네마(1)  테이프(2)  시나리오(4)
장미의 나날(곽지균, 1994)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(4)
이혼하지 않은 여자(곽지균, 1992)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(3)
젊은 날의 초상(곽지균, 1990)  필름(5)  D시네마(1)  디스크(2)  VOD(1)  시나리오(3)
그후로도 오랫동안(곽지균, 1989)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(2)
상처(곽지균, 1989)  필름(6)  테이프(1)  시나리오(4)
두 여자의 집(곽지균, 1987)  필름(4)  시나리오(5)
겨울나그네(곽지균, 1986)  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(5)
각본(4) 사랑하니까, 괜찮아(곽지균, 2006)  필름(5)  디스크(1)  시나리오(1)
청춘(곽지균, 2000)  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
두 여자의 집(곽지균, 1987)  필름(4)  시나리오(5)
사슴사냥(노세한, 1984)  필름(1)  시나리오(1)
각색(5) 사랑하니까, 괜찮아(곽지균, 2006)  필름(5)  디스크(1)  시나리오(1)
깊은 슬픔(곽지균, 1997)  필름(2)  D시네마(1)  테이프(2)  시나리오(4)
걸어서 하늘까지(장현수, 1992)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
장대를 잡은 여자(노세한, 1984)  필름(1)  시나리오(5)
탄야(노세한, 1982)  필름(4)  시나리오(4)
조감독(10) 깊고 푸른 밤(배창호, 1985)  필름(6)  D시네마(4)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(2)
이 한몸 돌이 되어(최무룡, 1983)  필름(5)  디스크(1)  시나리오(2)
만다라(임권택, 1981)  필름(15)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(2)
우상의 눈물(임권택, 1981)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
복부인(임권택, 1980)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
내일 또 내일(임권택, 1979)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(2)
깃발없는 기수(임권택, 1979)  필름(6)  테이프(1)  시나리오(2)
가깝고도 먼 길(임권택, 1978)  필름(4)  시나리오(2)
슬픔이 파도를 넘을 때(조문진, 1978)  필름(4)  시나리오(2)
여수(김수용, 1978)  필름(2)  시나리오(3)
스크립터(1) 고가(古家)(조문진, 1977) 기록  필름(3)  테이프(1)  시나리오(2)
연출부(3) 그 해 겨울은 따뜻했네(배창호, 1984) 연출보  필름(9)  테이프(1)  시나리오(2)
조용한 방(노세한, 1981)  시나리오(2)
신궁(임권택, 1979) 연출보  필름(2)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(3)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석