박광수
Park Kwang-su / 朴光洙 / 1955  ~ 
대표분야
감독, 제작/기획, 시나리오
데뷔작품
칠수와 만수 1988
활동년대
1980, 1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(14) 눈부신 날에(박광수, 2007)  필름(10)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
여섯개의 시선(임순례,정재은,여균동,박진표,박광수,박찬욱, 2003)  필름(17)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
아닌 밤중에...(박광수, 2001)  필름(2)
빤스 벗고 덤벼라(박광수, 2000)
디지털 삼인삼색 2000(김윤태,장위엔,박광수, 2000)  필름(3)  디스크(1)
이재수의 난(박광수, 1998)  필름(7)  디스크(1)  시나리오(2)
아름다운 청년 전태일(박광수, 1995)  필름(7)  D시네마(2)  디스크(1)  테이프(3)  VOD(1)  시나리오(6)
그 섬에 가고싶다(박광수, 1993)  필름(9)  D시네마(6)  디스크(2)  VOD(1)  시나리오(1)
베를린 리포트(박광수, 1991)  필름(6)  테이프(2)  VOD(1)  시나리오(3)
그들도 우리처럼(박광수, 1990)  필름(12)  디스크(2)  시나리오(3)
칠수와 만수(박광수, 1988)  필름(13)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(3)
(박광수, 1982)  필름(1)  D시네마(5)
판놀이 아리랑(박광수,김홍준,황규덕,문원립, 1982) 서울영화집단  디스크(1)
그들도 우리처럼(박광수, 1982)  필름(1)  D시네마(5)
각본(7) 눈부신 날에(박광수, 2007)  필름(10)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
여섯개의 시선(임순례,정재은,여균동,박진표,박광수,박찬욱, 2003)  필름(17)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
디지털 삼인삼색 2000(김윤태,장위엔,박광수, 2000)  필름(3)  디스크(1)
아름다운 청년 전태일(박광수, 1995)  필름(7)  D시네마(2)  디스크(1)  테이프(3)  VOD(1)  시나리오(6)
그 섬에 가고싶다(박광수, 1993)  필름(9)  D시네마(6)  디스크(2)  VOD(1)  시나리오(1)
베를린 리포트(박광수, 1991)  필름(6)  테이프(2)  VOD(1)  시나리오(3)
그들도 우리처럼(박광수, 1990)  필름(12)  디스크(2)  시나리오(3)
각색(2) 눈부신 날에(박광수, 2007)  필름(10)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
이재수의 난(박광수, 1998)  필름(7)  디스크(1)  시나리오(2)
배우(4) 영화판(허철,정지영, 2011)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(4)
나나나: 여배우 민낯 프로젝트(부지영,김꽃비,서영주,양은용, 2011)  D시네마(3)  시나리오(1)
여덟 번의 감정(성지혜, 2010) 남교수  디스크(1)  시나리오(5)
아름다운 인간 유영길(, 1998)
제작자(1) 그 섬에 가고싶다(박광수, 1993) 제작  필름(9)  D시네마(6)  디스크(2)  VOD(1)  시나리오(1)
프로듀서(1) 야생동물 보호구역(김기덕, 1997)  필름(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
기획(1) 캘리포니아(두기봉, 1997)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
편집(1) 그들도 우리처럼(박광수, 1982)  필름(1)  D시네마(5)
조감독(1) 이장호의 외인구단(이장호, 1986)  필름(5)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(7)
기타스탭(6) 여름이야기(안주영, 2003) 지도교수  필름(3)  시나리오(2)
생산적 활동(오점균, 2003) 지도교수  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
미친 김치(강지이, 2003) 지도교수  필름(3)  테이프(1)  시나리오(2)
그녀는 좀비(김태윤, 2002) 지도교수  필름(2)
느티나무(조규옥, 2002) 지도교수  필름(1)  테이프(1)  시나리오(2)
풍장(이형곤, 1998) 지도교수  필름(1)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정