김성수
Kim Sung-su / 金性洙 / 1961  ~ 
대표분야
감독, 제작/기획, 시나리오
데뷔작품
비명도시 1993
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(10) 아수라(김성수, 2016)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(1)
감기(김성수, 2013)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(3)
(김성수, 2004)
영어완전정복(김성수, 2003)  필름(5)  디스크(1)  시나리오(4)
무사(김성수, 2000)  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
태양은 없다(김성수, 1998)  필름(5)  D시네마(11)  디스크(2)  테이프(1)
비트(김성수, 1997)  필름(6)  D시네마(7)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(3)
런 어웨이(김성수, 1995)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(3)
결혼 만들기 (김성수, 1994)
비명도시(김성수, 1993)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
각본(8) 아수라(김성수, 2016)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(1)
감기(김성수, 2013)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(3)
영어완전정복(김성수, 2003)  필름(5)  디스크(1)  시나리오(4)
무사(김성수, 2000)  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
태양은 없다(김성수, 1998)  필름(5)  D시네마(11)  디스크(2)  테이프(1)
런 어웨이(김성수, 1995)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(3)
비명도시(김성수, 1993)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
그들도 우리처럼(박광수, 1990)  필름(12)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(3)
각색(4) 네온속으로 노을지다(이현승, 1995)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(5)
세상밖으로(여균동, 1994)  필름(6)  디스크(1)  시나리오(2)
그대안의 블루(이현승, 1992)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(3)
베를린 리포트(박광수, 1991)  필름(6)  테이프(2)  VOD(1)  시나리오(3)
배우(1) 비트(김성수, 1997) 두일  필름(6)  D시네마(7)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(3)
제작자(2) 중천(조동오, 2006) 제작/기획  필름(3)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(5)
영어완전정복(김성수, 2003)  필름(5)  디스크(1)  시나리오(4)
기획(2) 전처의 결혼식(리 컹록, 2009)
중천(조동오, 2006) 제작/기획  필름(3)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(5)
소품(1) 베를린 리포트(박광수, 1991)  필름(6)  테이프(2)  VOD(1)  시나리오(3)
조감독(1) 베를린 리포트(박광수, 1991)  필름(6)  테이프(2)  VOD(1)  시나리오(3)
연출부(1) 그들도 우리처럼(박광수, 1990)  필름(12)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(3)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석