김유진
Kim Yu-jin / 金裕珍 / 1950  ~ 
대표분야
감독
데뷔작품
영웅연가 1986
활동년대
1980, 1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(9) 신기전(神機箭)(김유진, 2008)  필름(4)  D시네마(7)  디스크(1)  시나리오(1)
와일드 카드(김유진, 2003)  필름(4)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
약속(김유진, 1998)  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
맥주가 애인보다 좋은 일곱 가지 이유(김유진,장현수,정지영,박철수,박종원,장길수,강우석, 1996)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
금홍아 금홍아(김유진, 1995)  필름(5)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(5)
참견은 노~ 사랑은 오예~(김유진, 1993)  필름(4)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(4)
단지 그대가 여자라는 이유만으로(김유진, 1990)  필름(10)  테이프(1)  시나리오(3)
시로의 섬(김유진, 1988)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(3)
영웅연가(김유진, 1986)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
배우(1) 사라진 시간(정진영, 2019) 형구 아파트 할아버지  D시네마(8)  디스크(2)
제작자(1) 와일드 카드(김유진, 2003)  필름(4)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
기획(1) 와일드 카드(김유진, 2003)  필름(4)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석