황재우
Hwang Jae-woo / 黃在祐 / 1970  ~ 
대표분야
제작/기획, 배우
데뷔작품
코르셋 1996
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피 (18)

더보기
배우 :
지구로의 여행 (김수영, 2002) 사장
제작자 :
오늘 (이정향, 2011) 제작
예의없는 것들 (박철희, 2006)
가족 (이정철, 2004)
귀여워 (김수현, 2004)
해피 에로 크리스마스 (이건동, 2003)
집으로 (이정향, 2002) 제작
파이란 (송해성, 2001)
해가 서쪽에서 뜬다면 (이은, 1998) 부제작

기타정보

영화계 입문배경
대학(동국대 연극영화학과)에서 영화전공
주요 영화작품
코르셋(1996,정병각)
접속(1997,장윤현)
조용한 가족(1998,김지운)
해가 서쪽에서 뜬다면(1998,이 은)
해피엔드(1999,정지우)
섬(2000,김기덕)
애착작품 및 사유
접속, 조용한 가족-훌륭한 감독과 staff 들
영화속 명소
섬(김기덕감독)의 촬영지-안성 고삼 저수지. 정취를 느끼며 베스낚시를...
추구하는 스타일/배역
대중성에 기반하는 엔터테인먼트 상업영화

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석