최민식
Choi Min-sik / 崔岷植 / 1962  ~ 
대표분야
배우
데뷔작품
1988
활동년대
1980, 1990, 2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(34) 이상한 나라의 수학자(박동훈, 2020) 학성
행복의 나라로(임상수, 2019) 죄수번호 '203'
봉오동 전투(원신연, 2019) 홍범도  D시네마(5)  디스크(2)
천문: 하늘에 묻는다(허진호, 2018) 장영실  D시네마(4)
침묵(정지우, 2017) 임태산  D시네마(5)  디스크(2)
특별시민(박인제, 2017) 변종구  D시네마(8)  디스크(1)
대호(박훈정, 2015) 만덕  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(1)
명량(김한민, 2014) 이순신  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(2)
루시(뤽 베송, 2014)  디스크(2)
신세계(박훈정, 2012) 강과장  필름(1)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(3)
영화판(허철,정지영, 2011)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(4)
범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대(윤종빈, 2011) 최익현  필름(2)  D시네마(7)  디스크(3)  시나리오(1)
마당을 나온 암탉(오성윤, 2011) 나그네  필름(4)  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(5)
악마를 보았다(김지운, 2010) 경철  필름(12)  D시네마(12)  디스크(2)  시나리오(15)
끝과 시작(민규동, 2009) 의사(목소리)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
히말라야, 바람이 머무는 곳(전수일, 2008) 최/Choi  필름(10)  디스크(1)  시나리오(2)
주먹이 운다(류승완, 2005) 태식  필름(6)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(3)
친절한 금자씨(박찬욱, 2005) 백선생  필름(5)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(4)
꽃피는 봄이 오면(류장하, 2004) 현우  필름(8)  디스크(1)  시나리오(4)
태극기 휘날리며(강제규, 2004) 인민군대좌  필름(6)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(2)
올드보이(박찬욱, 2003) 대수  필름(11)  D시네마(4)  디스크(5)  테이프(2)  시나리오(4)
취화선(임권택, 2002) 장승업  필름(24)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(5)
파이란(송해성, 2001) 강재  필름(7)  디스크(4)  테이프(1)  시나리오(4)
해피엔드(정지우, 1999) 서민기  필름(11)  디스크(3)  시나리오(1)
쉬리(강제규, 1999) 박무영  필름(10)  D시네마(6)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(2)
조용한 가족(김지운, 1998) 삼촌  필름(8)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(2)
넘버 3(송능한, 1997) 마동팔  필름(7)  D시네마(8)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)
말미잘 (엄마와별과말미잘)(유현목, 1994) 맘보  필름(3)  디스크(1)  시나리오(5)
우리사랑 이대로(강정수, 1992) 준혁  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
우리들의 일그러진 영웅(박종원, 1992) 김선생  필름(7)  D시네마(4)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(4)
겨울의 길목(홍준석, 1989) 기달  필름(3)
구로아리랑(박종원, 1989) 진석  필름(3)  테이프(1)  시나리오(2)
추락하는 것은 날개가 있다(장길수, 1989) 태식  필름(5)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
수증기(최보영, 1988)  필름(2)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석