김상중
Kim Sang-joong / 金相中 / 1965  ~ 
대표분야
배우
데뷔작품
마리아와 여인숙 1997
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(22) 나쁜 녀석들: 더 무비(손용호, 2019) 오구탁  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(2)
특근(김건, 2016) 박정봉
우리 선희(홍상수, 2013) 동현  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(3)
북촌방향(홍상수, 2011) 영호  필름(4)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(5)
김수현 영화데뷔 40주년 기념 특별전 대담(, 2009)
유감스러운 도시(김동원, 2009) 양광섭  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
아버지와 마리와 나(이무영, 2006) 한태수  필름(2)  디스크(1)  시나리오(1)
원탁의 천사(권성국, 2006) 장석조  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
한반도(강우석, 2006) 고종황제  필름(5)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
궁(宮)(황인뢰, 2006) 효열(이수)  디스크(8)
투사부일체(두사부일체 2)(김동원, 2005) 오상중  필름(5)  디스크(1)  시나리오(2)
두사부일체(윤제균, 2001) 두식보스  필름(8)  D시네마(1)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(3)
산책(이정국, 2000) 영훈  필름(7)  디스크(1)  시나리오(3)
아나키스트(유영식, 2000) 한명곤  필름(7)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(4)
자카르타(정초신, 2000) 해룡  필름(3)  D시네마(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
짝사랑(김종식, 1998)
마리아와 여인숙(선우완, 1997) 기태  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(7)
투캅스 2(강우석, 1996) 위병  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
어른들은 청어를 굽는다(류숙현, 1996) 배현수  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
사랑의 기술(류장하, 1995)  필름(3)  디스크(1)
사랑전쟁(서영수, 1992)  디스크(1)  시나리오(4)
돈아돈아돈아(유진선, 1991) 달호  필름(3)  디스크(1)  시나리오(3)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석