홍경인
Hong Kyung-in / 洪景仁 / 1976  ~ 
대표분야
배우
데뷔작품
우리들의 일그러진 영웅 1992
활동년대
1990, 2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(27) 일상성 속이기(손병인, )
RGB(이범, 2021)
리프레쉬(김길영, 2021) 관빈  D시네마(1)
경계인(김시우, 2018) 고석태  D시네마(1)  시나리오(1)
빈센트(박보상, 2016) 반만호  디스크(1)
신이 보낸 사람(김진무, 2014) 장우진  D시네마(3)  시나리오(3)
욕망의 독: 중독(윤여창, 2014)  시나리오(1)
애비(장현수, 2013)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(1)
은밀하게 위대하게(장철수, 2013) 조두석  D시네마(7)  디스크(2)  시나리오(3)
공소시효(유진, 2012)
선덕여왕(박홍균,김근홍, 2009) 석품  디스크(22)
불한당(유인식, 2008) 김만두  디스크(6)
해피 에로 크리스마스(이건동, 2003) 노동출  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
남자 태어나다(박희준, 2002) 임만구  필름(6)  테이프(1)  시나리오(4)
달마야 놀자(박철관, 2001)  필름(9)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(5)
(양윤호, 1998) 기찬  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
앉은뱅이 꽃(김영한, 1997)  필름(3)  시나리오(3)
피아노맨(유상욱, 1996) 양진우  필름(9)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
남자셋 여자셋(송창의,은경표, 1996)
일곱개의 숟가락(김사현, 1996)
채널식스나인(CH69)(이정국, 1996) 구석기  필름(3)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(5)
모래시계(김종학, 1995) 고교생 강우석
아름다운 청년 전태일(박광수, 1995) 태일  필름(7)  D시네마(2)  디스크(1)  테이프(3)  VOD(1)  시나리오(6)
젊은이의 양지(전산, 1995)
헐리우드키드의 생애(정지영, 1994) 명길  필름(10)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
영원한 제국(박종원, 1994) 세자  필름(5)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)
우리들의 일그러진 영웅(박종원, 1992) 엄석대  필름(7)  D시네마(4)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정