천호진
Chun Ho-jin / 千虎珍 / 1960  ~ 
대표분야
배우
데뷔작품
욕망의 거리 1983
활동년대
1980, 1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(49) 반드시 잡는다(김홍선, 2017) 나정혁  D시네마(6)  디스크(2)
루시드 드림(김준성, 2016) 조명철회장  D시네마(4)  디스크(1)
브로커(김홍선, 2016)
퇴마: 무녀굴(김휘, 2015) 강목사  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
간신(민규동, 2014) 임사홍  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(4)
베테랑(류승완, 2014) 광수대 총경  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(1)
백프로(김명균, 2013) 석구  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(1)
이웃사람 (김휘, 2012) 표종록  필름(1)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
마이웨이(강제규, 2011) 준식 부  필름(4)  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(2)
악마를 보았다(김지운, 2010) 오과장  필름(12)  D시네마(12)  디스크(2)  시나리오(15)
부당거래(류승완, 2010) 강국장  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
동이(이병훈,김상협, 2010) 최효원  디스크(20)
구미호 : 여우누이뎐(이건준,이재상, 2010) 박수무당, 만신  디스크(6)
김종욱 찾기(장유정, 2010) 서대령  필름(2)  D시네마(1)  디스크(1)
크리스마스에 눈이 올까요?(최문석, 2009) 한준수  디스크(6)
죽이고싶은(김상화,조원희, 2009) 김민호  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
불꽃처럼 나비처럼(김용균, 2009) 대원군  필름(3)  D시네마(5)  디스크(2)
GP506(공수창, 2008) 수사관  필름(2)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(3)
배꼽(박보상, 2008)  필름(1)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(5)
용의주도 미스신(박용집, 2007) 미수부  필름(10)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
비열한 거리(유하, 2006) 황회장  필름(7)  디스크(2)  시나리오(2)
삼거리 극장(전계수, 2006) 사장  필름(5)  디스크(1)  시나리오(4)
눈의 여왕(이형민, 2006) 김장수  디스크(8)
좋지 아니한家 (좋지 아니한가)(정윤철, 2006) 심창수  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
흡혈형사 나도열(이시명, 2006) 강형사  필름(5)  디스크(1)  시나리오(4)
데이지(유위강, 2005) 장형사  필름(11)  디스크(3)  시나리오(4)
혈의 누(김대승, 2005) 강 객주  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
주먹이 운다(류승완, 2005) 상철  필름(6)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(3)
내 생애 가장 아름다운 일주일(민규동, 2005) 조재경  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
말죽거리 잔혹사(유하, 2004) 현수부  필름(5)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
늑대의 유혹(김태균, 2004) 태성아빠  필름(3)  D시네마(7)  디스크(2)  시나리오(4)
범죄의 재구성(최동훈, 2004) 차반장  필름(5)  D시네마(7)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(4)
인형사(정용기, 2004) 최관장  필름(1)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
이중간첩(김현정, 2003) 백승철  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(6)
2009로스트메모리즈(이시명, 2001) 센진리더  필름(12)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
스타(표민수,최길규, 1997)
(정운현, 1997)
꿈꾸는 식물(최기풍, 1990)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
웨딩드레스(이혁수, 1990) 학수  필름(3)  테이프(1)  시나리오(7)
타악기의 계절(차성호, 1990) 은희  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
오세암(박철수, 1990)  필름(6)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(3)
며느리 밥풀꽃에 대한 보고서(류재무, 1989)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(5)
지금은 양지(진유영, 1988) 만기  필름(5)  테이프(1)  시나리오(4)
이장호의 외인구단 2(조민희, 1988) 마동탁  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
돌아이 3(이혁수, 1987)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
박철수의 헬로 임꺽정(박철수, 1987)  필름(1)  D시네마(2)  테이프(1)  시나리오(4)
돌쇠바람(임선, 1987)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(5)
청(블루스케치)(이규형, 1986) 지훈  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
욕망의 거리(김현명, 1985)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(3)
음악팀(1) 삼거리 극장(전계수, 2006) 보컬  필름(5)  디스크(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석