한태일
Han Tae-il / 韓兌一 / 1941  ~ 
대표분야
배우
데뷔작품
쥐구멍에도 볕뜰날 있다 1965
활동년대
1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(289) 선샤인 패밀리(김태식, 2019) 영호  D시네마(4)
신의 한 수: 귀수편(리건, 2019) 국밥노인  D시네마(6)  디스크(1)
아이엠히어로(임영진, 2018)  D시네마(1)
미친도시(장태령, 2018) 문회장  D시네마(3)
미트(박상욱, 2018)
푸른노을(박규식, 2017) 조항만  D시네마(2)
참외향기(김우석, 2017) 은덕할아버지  D시네마(2)  디스크(1)
촉법소년(김재현, 2016) 신창원 슈퍼 할배
일등급이다(이정호, 2014)  D시네마(2)
왓니껴(이동삼, 2014) 노부부  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(2)
덕구 TV(신민희, 2012) 덕구
나의 순정씨(안평윤, 2011)  디스크(1)
분홍 돌고래(조연수, 2010) 대곤  시나리오(5)
마마 앤드 파파(장태령, 2010) 교장  시나리오(1)
갑시다(박이웅, 2008) 할아버지
이장과 군수(장규성, 2007) 다른이장  필름(2)  D시네마(1)  디스크(2)  시나리오(4)
가족나들이(홍승완, 2006) 아버지  디스크(1)
마이티 맨(박수영,박재영, 2006) 할아버지
각설탕(이환경, 2006) 이마주  필름(3)  디스크(1)  시나리오(5)
죽느냐 사느냐(김정진, 2006) 망태  필름(2)
풀장 속의 원숭이들(노재승, 2005) 동물원조련사
써클(박승배, 2003) 하세가와 문화국장  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
창호는 누구에게 물어보나?(노재승, 2003) 백흥수  필름(2)
란의 연가(김영한, 2003) 외삼촌  필름(2)  시나리오(2)
아리랑(이두용, 2002) 천가  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
진실게임(김기영, 2000) 별장지기  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
투캅스 3(김상진, 1998) 한사장  필름(4)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
정글스토리(김홍준, 1996) 도현부  필름(4)  테이프(2)  시나리오(4)
투캅스 2(강우석, 1996) 사장들  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
애니깽(김호선, 1996) 천가  필름(1)  디스크(1)  시나리오(6)
악어(김기덕, 1996)  필름(2)  D시네마(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
검은 휘파람 2(김춘식, 1995)  필름(1)  테이프(1)
서울미란다(최창호, 1995)  필름(2)  시나리오(2)
돈을 갖고 튀어라(김상진, 1995) 지배인  필름(3)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(3)
화려한변신(정희철, 1994)
대통령의 딸(이영실, 1994) 최씨  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
가슴달린 남자(신승수, 1993) 대성사장  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
그 여자, 그 남자(김의석, 1993) 중년  필름(5)  테이프(1)  시나리오(2)
투캅스(강우석, 1993) 가라오께사장  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
그대품에 아카시아 향기(이영실, 1992) 김반장  필름(1)  테이프(1)  시나리오(6)
밤의여왕벌(이병주, 1992)
변금련2(엄종선, 1992) 오동팔  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
뽕 3(이두용, 1992)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
아래층 여자와 위층 남자(신승수, 1992) 운전수  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
15년 3시간 전(이길주, 1991)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(3)
아야도 - 저물어 갈 수 없는 섬(박병태,서 천, 1991) 인성  테이프(1)
산딸기 4(김수형, 1991)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(6)
붉은 신호에 걷는 여자(오덕제, 1991)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)
미아리텍사스(이병주, 1991)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
마야고(강대하, 1990) 박노인  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
따봉 깐돌이(김응천, 1990)  테이프(1)
장미여관(서영수, 1990) 거리사람  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
(배창호, 1990) 주지스님  필름(8)  D시네마(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
흑설(이두용, 1990) 준치  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
나는 날마다 일어선다(강우석, 1990)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(3)
청송으로 가는 길(이두용, 1990) 배식반장  필름(7)  디스크(1)  시나리오(4)
이조 여인숙명사 청상계(윤석봉, 1990) 고만아버지  필름(1)  테이프(1)  시나리오(5)
불화살(강대하, 1989)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(5)
들병이(유진선, 1989)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(4)
맷돌(정회철, 1988)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
(이두용, 1988)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
성공시대(장선우, 1988) 오과장  필름(8)  D시네마(3)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(2)  시나리오(4)
뽕 2(이두용, 1988)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(5)
달래내 보슬이(조명화, 1987)  테이프(1)  시나리오(5)
고속도로(이두용, 1987)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(5)
미미와 철수의 청춘스케치(이규형, 1987) 기사  필름(5)  D시네마(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(6)
성리수일뎐(이석기, 1987)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(7)
호걸춘풍(이혁수, 1987)  필름(7)  테이프(1)  시나리오(4)
금달래(장성환, 1986)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)
물레방아(조명화, 1986)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)
돌아이 2(이두용, 1986)  필름(6)  디스크(1)  시나리오(3)
내시(이두용, 1986)  필름(8)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(4)
(이두용, 1985)  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(5)
그대 있어야 할 자리에(이상준, 1985)  필름(1)  시나리오(3)
여자는 한번 승부한다(조명화, 1985)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
여왕벌(이원세, 1985)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
방황하는 별들(차현재, 1985) 방범2  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
돌아이(이두용, 1985)  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
훔친 사과가 맛이 있다(김수형, 1984)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(6)
이방인(이원세, 1984)  필름(2)  시나리오(1)
초대받은 성웅들(최하원, 1984)  필름(2)  디스크(2)  시나리오(4)
장남(이두용, 1984)  필름(6)  D시네마(8)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(2)  시나리오(2)
이상한 관계(이두용, 1984)  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
수렁에서 건진 내딸(이미례, 1984)  필름(9)  VOD(1)  시나리오(3)
나도 몰래 어느새(서영수, 1984)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(6)
불의 회상(조명화, 1984)  필름(1)  시나리오(2)
야망과 도전(남기남, 1984)  필름(1)  시나리오(1)
사랑하는 사람아 제3부(장일호, 1984)  필름(1)  시나리오(5)
병사는 돌아왔는가(강민호, 1984) 그외출연  필름(2)
가을을 남기고 간 사랑(정진우, 1984)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(4)
질투(김인수, 1983)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
얼굴이 아니고 마음입니다(이형표, 1983)  필름(2)  시나리오(7)
원한의 공동묘지(김인수, 1983)  필름(6)  디스크(1)  시나리오(2)
광동살무사(황정리, 1983)  필름(4)  시나리오(2)
불새의 늪(고응호, 1983)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
장미와 도박사(이세민, 1983)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(2)
여인잔혹사 물레야 물레야(이두용, 1983)  필름(19)  D시네마(5)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(2)
심지마(이헌우, 1983)  시나리오(1)
장미부인(정회철, 1983)  필름(1)  시나리오(2)
버려진 청춘(정소영, 1982)  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
삐에로와 국화(김수용, 1982)  필름(7)  시나리오(3)
삼국여한(김인수, 1982)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)
저녁에 우는 새(김수용, 1982)  필름(2)  시나리오(4)
소림사 왕서방(조명화, 1982)  시나리오(2)
안개마을(임권택, 1982)  필름(8)  디스크(2)  테이프(1)  VOD(2)  시나리오(3)
천용란(이혁수, 1981)  디스크(1)  시나리오(1)
내 모든 것을 빼앗겨도(박호태, 1981)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(3)
아가씨 참으세요(이형표, 1981)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
연분홍 치마(김원두, 1981)  필름(1)  시나리오(3)
용문파계제자(김시현, 1981)  시나리오(4)
김두한과 서대문1번지(이혁수, 1981)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(6)
용호의 사촌들(이혁수, 1981)  디스크(1)  시나리오(2)
팔불출(고응호, 1980)  필름(1)  시나리오(3)
지옥 12관문(이혁수, 1980)  시나리오(5)
우산속의 세 여자(이두용, 1980) 운전사  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
귀화산장(이두용, 1980)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(1)
최후의 증인(이두용, 1980)  필름(3)  D시네마(6)  디스크(2)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
피막(이두용, 1980) 김서방  필름(15)  D시네마(5)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(4)
뒤돌아 보지 마라(남기남, 1979)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)
물도리 동(이두용, 1979)  필름(3)  시나리오(2)
맨발의 청춘 (김수형, 1979)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
아니벌써(심우섭, 1979)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
순자야(박호태, 1979)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
지옥의 49일(이두용, 1979)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(3)
사랑이 깊어질 때(박호태, 1979)  필름(1)  시나리오(3)
비련의 홍살문(변장호, 1978)  필름(9)  테이프(1)  시나리오(5)
나는 77번 아가씨(박호태, 1978)  필름(1)  시나리오(3)
경찰관(이두용, 1978)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
세종대왕(최인현, 1978)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
제3공작(설태호, 1978)  필름(1)  시나리오(3)
십이대천왕(이혁수, 1978)  필름(1)  시나리오(3)
수병과 제독(설태호, 1978)  필름(3)  시나리오(3)
판문점 미류나무 작전(이영우, 1978)  필름(1)  시나리오(4)
오빠가 있다(이두용, 1978)  필름(2)  시나리오(3)
달마신공(이혁수, 1978)  필름(2)  시나리오(3)
처녀의 성(문여송, 1977)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
사대철인(김정용, 1977)  필름(2)  시나리오(3)
무명객(김시현, 1977)  필름(1)  시나리오(5)
만원(전조명, 1977)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
일격필살(박호태, 1977)  필름(3)  시나리오(3)
표적(최하원, 1977)  필름(3)  시나리오(1)
벽속의 두사람(이성구, 1977)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(2)
아무도 모를꺼야(문여송, 1977)  필름(3)  시나리오(3)
무적 600만불(김시현, 1977)  필름(2)  시나리오(3)
단둘이서(박윤교, 1976)  필름(1)  시나리오(3)
설중매(김시현, 1976)  필름(4)  시나리오(3)
진짜 진짜 잊지마(문여송, 1976)  필름(3)  시나리오(2)
비밀객(속)(이두용, 1976)  필름(2)  시나리오(3)
진짜 진짜 미안해(문여송, 1976)  필름(4)  시나리오(4)
왕십리(임권택, 1976)  필름(5)  디스크(1)  VOD(2)  시나리오(2)
특명(김선경, 1976)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
학창시절 (원명:남녀공학)(최현민, 1976)  필름(1)  시나리오(4)
정말 꿈이 있다구(문여송, 1976)  필름(3)  시나리오(2)
7인의 말괄량이(김수형, 1976)  필름(2)  시나리오(2)
바다의 사자들(이재웅, 1976)  필름(3)  시나리오(3)
쾌걸 일지매(김시현, 1976)  필름(1)  시나리오(4)
딸 3형제(최현민, 1976)  필름(5)  시나리오(2)
판문점 도끼살인(이영우, 1976)  필름(2)  시나리오(3)
내일없는 추적(김시현, 1976)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)
성춘향전(박태원, 1976)  필름(6)  시나리오(2)
눈물젖은 샌드백(김기, 1975)  필름(2)  시나리오(3)
밀행(김시현, 1975)  필름(2)  시나리오(2)
초연(정진우, 1975)  필름(3)  VOD(1)  시나리오(1)
빛은 어디에(정소영, 1975)  필름(2)  시나리오(2)
태양의 분노(이상구, 1975)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(5)
감방(이현진, 1975)  필름(1)  시나리오(2)
청춘극장(변장호, 1975)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
돌아온 외다리(속)(이두용, 1974)  필름(1)  시나리오(3)
죽엄의 다리(이두용, 1974)  필름(1)  D시네마(4)  VOD(1)  시나리오(5)
13세 소년(신상옥, 1974)  필름(1)  시나리오(3)
암살지령(설태호, 1974)  필름(2)  시나리오(4)
돌아온 외다리(이두용, 1974)  필름(2)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(3)
망나니(변장호, 1974)  필름(4)  시나리오(2)
행운(주동진, 1974)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(3)
분노의 왼발(이두용, 1974)  필름(2)  VOD(1)  시나리오(4)
유관순(김기덕, 1974)  필름(5)  시나리오(2)
용호대련(이두용, 1974)  필름(1)  VOD(1)  시나리오(2)
몸 전체로 사랑을(홍파, 1973)  필름(2)  시나리오(2)
용구와 용팔이(강대선, 1973)  시나리오(5)
홍의장군(이두용, 1973)  필름(2)  시나리오(2)
태백산의 결투(안달호, 1973)  필름(1)  시나리오(1)
야간비행(곽정환, 1973)  필름(1)  시나리오(2)
난파선(강혁, 1973)  필름(2)  시나리오(4)
방년 18세(이원세, 1973)  필름(1)  시나리오(3)
수절(하길종, 1973)  필름(3)  디스크(1)  VOD(2)  시나리오(2)
권왕의 복수(장진원, 1972)  시나리오(3)
폭우속의 도망자(오의영, 1972)  필름(2)  시나리오(2)
정과 정 사이에(권영순, 1972)  필름(3)  시나리오(8)
미움이 변하여(한상훈, 1972)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
모정(권영순, 1972)  필름(5)  시나리오(5)
대지옥(권영순, 1972)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(2)
1대1(김묵, 1972)  필름(2)  시나리오(2)
사나이 가는 길에(박호태, 1972)  필름(2)  시나리오(2)
공포의 황금부두(이혁수, 1971)  필름(2)  시나리오(3)
괴짜신부(김영걸, 1971)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(1)
여인도(김영걸, 1971)  필름(2)  시나리오(2)
금문의 결투(이대련, 1971) 호원  필름(3)  시나리오(3)
아름다운 팔도강산(강혁, 1971) 팔도광업 직원  필름(2)  시나리오(2)
황혼의 제3부두(전우열, 1971) 기자  필름(2)  시나리오(3)
명동삼국지(임권택, 1971) 만호의 부하  필름(1)  D시네마(3)  시나리오(2)
초원의 빛(이경윤, 1971) 동리 청년  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
야오귀(이두용,무민웅, 1971)  시나리오(2)
항구의 왼손잽이(강범구, 1971)  필름(2)  시나리오(2)
명동에 흐르는 세월(김효천, 1971)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(6)
열아홉순정(김기덕, 1971)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
날벼락(이두용, 1971)  필름(3)  시나리오(2)
활극대사(김효천, 1971)  필름(2)  시나리오(2)
두 남자(두 男子)(김기, 1971)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
맹인 대협객(박우상, 1971)  필름(2)  시나리오(1)
다섯개의 단검(권영순, 1971)  필름(3)  시나리오(2)
홍콩서 온 여와 남(신경균, 1970) 쌍칼  필름(2)  시나리오(3)
속 꼬마신랑(이규웅, 1970) 괴한  필름(2)  시나리오(2)
여인전장(심우섭, 1970) 웨이터  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
명동노신사(김효천, 1970) 덕팔의 부하  필름(3)  테이프(1)  시나리오(3)
비나리는 선창가(임권택, 1970)  시나리오(2)
남대여(변장호, 1970) 시비거는 사나이(요지경 장사)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
당나귀 무법자(안일남, 1970) 남풍(산초의 부하)  필름(3)  시나리오(3)
별난 새댁(노진섭, 1970) 건달  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
젊은 아들의 마지막 노래(조긍하, 1970) 타격대원  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
별명붙은 여자(속)(정인엽, 1970) 수영장 사나이  필름(2)  시나리오(1)
한많은 남아일생(김효천, 1970)  시나리오(2)
아무말도 하지 않았다(이성구, 1970) 사원(동국토건)  필름(2)  시나리오(4)
돌아온 방랑자(김효천, 1970) 상하이박 부하  필름(3)  테이프(1)  시나리오(2)
미쓰 촌닭(심우섭, 1970) 전표(매미집 경리)  필름(2)  시나리오(6)
의리의 사나이 돌쇠(이남섭, 1970) 졸개  필름(2)  시나리오(5)
세조대왕(이규웅, 1970) 군관  필름(5)  시나리오(2)
한양건달(고영남, 1970) 왕도의 부하  필름(2)  시나리오(3)
원한의 팔도사나이(편거영, 1970) 거성의 부하  필름(2)  D시네마(4)  시나리오(2)
그 여자에게 옷을 입혀라(남상진, 1970) 운전수  필름(2)  시나리오(3)
그 여자를 쫓아라(임권택, 1970) 기자  필름(2)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(1)
눈물의 박달재(심우섭, 1970) 동네청년  필름(2)  시나리오(5)
삼십육계 줄행랑(심우섭, 1970) 양가의 부하  필름(2)  시나리오(2)
팔도가시나이(편거영, 1970) 운전수  필름(2)  시나리오(2)
명동백작(김효천, 1970) 동수의 부하  필름(2)  시나리오(3)
서울이 좋다지만(고영남, 1970) 머리상인  필름(2)  시나리오(2)
석양의 불청객(김효천, 1970) 산지로의 부하  필름(2)  시나리오(5)
동경사자와 명동호랑이(이장호, 1970) 일경  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
마지막 왼손잡이(김효천, 1969) 민이부하 B  필름(1)  시나리오(5)
오공녀의 한(남태권, 1969) 공사장 인부  시나리오(5)
만나지 않았다면(오영근, 1969) 의사(교도소)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
백장미(고영남, 1969) 웨이터  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
하늘을 보고 별을 따고(일명:하늘을 봐야 별을 따지)(조긍하, 1969) 마을 건달  필름(2)  시나리오(2)
지하실의 7인(이성구, 1969)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(3)
한맺힌 여검객(안달호, 1969)  시나리오(3)
팔도검객(김효천, 1969) 오형제(흑룡의 부하)  필름(2)  시나리오(3)
의리에 산다(권영순, 1969) 삼식(김산의 부하)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
무정한 검객(심우섭, 1969) 송대감의 문도  필름(2)  시나리오(2)
무정검(권영순, 1969) 청귀의 부하  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
쌍칼(김영걸, 1969) 자객 B  필름(3)  시나리오(3)
떠나가는 왼손잡이(김효천, 1969) 요원  필름(2)  시나리오(2)
오인의 사형수(5인의 사형수)(강민호, 1969)  필름(3)  시나리오(3)
내장성의 대복수(안달호, 1969) 이산(한천의 부하)  필름(3)  시나리오(3)
어느 지붕밑에서(김효천, 1969) 사원 C  필름(2)  디스크(1)  시나리오(5)
원한의 애꾸눈(안달호, 1969) 마적  필름(2)  시나리오(2)
봄·봄(김수용, 1969)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
샹하이부르스(김기덕, 1969) 사나이  필름(2)  시나리오(2)
노래하는 박람회(박찬, 1969)  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
오부자(권철휘, 1969) 청년 갑  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(2)
잘못 보셨다구(이봉래, 1969) 똘만이  필름(4)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(2)
몽땅 드릴까요(토끼와 포수)(유현목, 1968) 리어카 장사  필름(3)  시나리오(3)
일식(日蝕)(이성구, 1968) 공안원  시나리오(6)
내가 반역자냐(강범구, 1968) 안전원  필름(2)  시나리오(3)
번지수가 틀렸네요(심우섭, 1968) 점주  필름(3)  디스크(1)  시나리오(5)
팔푼이 며느리(심우섭, 1968)  필름(5)  시나리오(7)
절망은 없다(전조명, 1968)  필름(2)  시나리오(2)
삼현육각(최인현, 1968)  필름(1)  시나리오(3)
공포의 18일(조해원, 1968) 경비병 C  시나리오(3)
그 날이 올 때까지(이형표, 1968) 피해자 C  필름(2)  디스크(1)  시나리오(5)
설녀(김기, 1968) 목동 B  시나리오(3)
지옥의 십자로(강민호, 1968)  필름(3)
악마의 초대(이봉래, 1968)  필름(3)  시나리오(5)
대좌의 아들(이강천, 1968)  필름(8)  디스크(1)  시나리오(7)
유성의 검(이강천, 1968) 산적 H  필름(1)  시나리오(4)
울고 넘는 박달재(심우섭, 1968) 건달  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
가로수의 합창(강대진, 1968) 마을청년 C  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(5)
지상 최고의 여정(세계로 뻗는 한국)(배석인, 1968) 경찰관  필름(2)  시나리오(4)
팔도기생(김효천, 1968) 이방(진주의)  필름(2)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(8)
억울하면 출세하라(심우섭, 1968) 행상  필름(2)  디스크(1)  시나리오(5)
남자미용사(심우섭, 1968) 운전수  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
메밀꽃 필 무렵(이성구, 1967) 빠이롱쟁이 조수(신식약장수)  필름(5)  디스크(2)  시나리오(4)
수라문의 혈투(김시현, 1967)  필름(3)  시나리오(3)
싸리골의 신화(이만희, 1967) 표의 수행원 A  필름(9)  디스크(1)  시나리오(4)
공처가 삼대(유현목, 1967) 운전수  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
집없는 천사(이상언, 1966)  필름(6)  디스크(1)  시나리오(2)
목숨을 판 사나이(신현호, 1966) 사나이  시나리오(4)
청춘행진곡(심우섭, 1966) 사원  시나리오(3)
세상은 요지경(염주한, 1966) 광호  시나리오(2)
청춘대학(김응천, 1966)  필름(3)  시나리오(1)
용꿈(조웅대, 1966) 남자 A  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석