김형자
Kim Hyeong-ja / 金炯子 / 1950  ~ 
대표분야
배우
활동년대
1970, 1980, 1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(60) 혜원아, 사랑해(김기현, 2011) 혜원모  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
구세주2(황승재, 2009) 마음고생 심한 명신 운수사장 정환이 엄마  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)
복면달호(김상찬,김현수, 2007) 달호 모  필름(10)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(2)
만남의 광장(김종진, 2007) 영탄모(특별출연)  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
마파도 2(이상훈, 2006) 마산댁  필름(3)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(4)
마파도(추창민, 2005) 마산댁  필름(1)  디스크(1)  시나리오(3)
오! 브라더스(김용화, 2003) 형자  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
순자(문정수, 2001) 나불이
거꾸로 가는 여자(오영석, 1994) 강씨  테이프(1)  시나리오(4)
러브호텔 비상구(장영일, 1993)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(2)
핑크빛 깡통(심형래, 1993) 영식모  필름(1)  시나리오(4)
아들과 연인(조문진, 1992)  필름(2)  시나리오(4)
황홀한 유혹(박태창, 1992) 특별출연  필름(3)  시나리오(4)
피와 불(선우완, 1991) 서울아내  필름(1)  디스크(1)  시나리오(5)
(이만, 1991)  필름(2)  D시네마(1)  테이프(1)  시나리오(4)
은마는 오지 않는다(장길수, 1991) 찬돌모  필름(4)  테이프(1)  시나리오(4)
백백교(최영철, 1991)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(5)
인간시장 3(진유영, 1991) 은지모  필름(4)  디스크(1)  시나리오(3)
1990년 자유부인(박재호, 1990) 최윤주  필름(5)  디스크(1)  시나리오(5)
대학촌의 달빛(노세한, 1990) 최숙경  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
사랑은 지금부터 시작이야(이미례, 1990) 수진엄마  필름(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
너에게로 또다시(심재석, 1990) 민여사  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
오색의 전방(조성구, 1989) 부인  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
우담바라(김양득, 1989)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(6)
위험한 욕정(박호태, 1989)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(3)
서울텍사스 서울공주(강구연, 1989)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
춘화춘풍(최기풍, 1989)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(8)
앗싸 호랑나비(원정수, 1989)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)
쫄병수첩(하주택, 1989) 특별출연  필름(2)  디스크(1)  시나리오(5)
벽속의 부인(박종호, 1988)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(3)
멋장이 세상(엄종선, 1988) 마누라  필름(2)  테이프(1)  시나리오(6)
(한영렬, 1988)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(5)
지금은 양지(진유영, 1988) 정옥  필름(5)  테이프(1)  시나리오(4)
회장님 우리 회장님(엄종선, 1988) 셋째사모님  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
딱 한번 만나요(이형돈, 1987)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
소금장수(김대진, 1987)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
호걸춘풍(이혁수, 1987)  필름(7)  테이프(1)  시나리오(4)
감자(변장호, 1987)  필름(6)  테이프(1)  시나리오(3)
씨받이(임권택, 1986) 필녀  필름(10)  D시네마(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
대학별곡(장성환, 1985) 과부  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
정념의 갈매기(김효천, 1983)  필름(4)  시나리오(3)
내가 마지막 본 흥남(고영남, 1983) 영숙  필름(2)  디스크(1)  시나리오(6)
인간시장, 작은 악마 스물 두 살의 자서전(김효천, 1983) 은주  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
대학 들개(김응천, 1983)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(3)
꿀맛(고응호, 1982)  필름(1)  D시네마(2)  테이프(1)  시나리오(2)
유혹(김기, 1982)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
꼬방동네 사람들(배창호, 1982) 길자  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(3)
앵무새 몸으로 울었다(정진우, 1981)  필름(5)  D시네마(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
0번 아가씨(이상언, 1981)  필름(1)  시나리오(2)
춘자는 못말려(김선경, 1980)  필름(1)  시나리오(3)
병태와 영자(속)(이강윤, 1980)  필름(5)  테이프(1)  시나리오(3)
남자 가정부(이형표, 1979) 현옥  필름(1)  시나리오(3)
상록수(임권택, 1978) 건배 처  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
휘청거리는 오후(주영중, 1978)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(1)
산골나그네(문여송, 1978)  필름(1)  시나리오(2)
절정(최하원, 1978)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(2)
유정(강대진, 1976) 순임(최석의 딸)  필름(5)  시나리오(4)
여자를 찾습니다(하길종, 1976) 남숙  필름(2)  시나리오(2)
김두한(속,제4부)(고영남, 1975) 신자(와싱톤의 처)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
조약돌(이상언, 1975)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(2)

초기화면 설정

초기화면 설정