박영록
Park Young-rok / 1961  ~ 
본명
박영노 (Park Young-no)
대표분야
배우
데뷔작품
세종대왕 1978
활동년대
1970, 1980, 1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(34) 맞짱(차룡, 2018) 조백산  D시네마(2)
아부지(배해성, 2009) 기관원  필름(1)  디스크(1)  시나리오(3)
맞짱(손몽복, 2007) 조백산  필름(1)
과자로 만든 집(전영하, 2005)  필름(2)  시나리오(5)
4발가락(계윤식, 2002) 이치로  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
천사몽(박희준, 2001) 마쿠타  필름(7)  테이프(1)  시나리오(4)
킬러들의 수다(장진, 2001) 요원6  필름(8)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
가족시네마(박철수, 1998) 후지끼  필름(7)  디스크(1)  시나리오(5)
삼공일 삼공이(301,302)(박철수, 1995) 형사  필름(6)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
성의 실크로드(서필현, 1995)  시나리오(2)
장미빛 인생(김홍준, 1994) 기관사내  필름(9)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(3)
우리시대의 사랑(박철수, 1994) 순경  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
고행석의 불청객 굴뚝새편(김응천, 1993)
이혼하지 않은 여자(곽지균, 1992)  필름(3)  테이프(1)  시나리오(3)
여자는 추억속에 집을 짓는다(하주택, 1991) 박대리  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
복카치오 '91(김정진, 1991)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
겨울애마, 봄(허경화, 1991)  필름(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
코리안 커넥션(고영남, 1990) 공원청년들  필름(6)  디스크(2)  시나리오(8)
머나먼 사이공(황동주, 1990) 최일병  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
서울 통화중(조성구, 1990) 호스트  테이프(1)  시나리오(6)
장미여관(서영수, 1990) 사회  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
비에 젖어서야 사랑하노라(정명, 1990)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
쫄병수첩(하주택, 1989)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(5)
벌거벗은 분노(박현, 1989)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
빨간 색깔의 여자(박호태, 1989)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
그녀와의 마지막 춤을(김응천, 1988) 박종만  필름(3)  테이프(1)  시나리오(5)
성야(신승수, 1988)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
구선생의 카메라(배한천,임상수, 1988) 금테안경  필름(2)
이장호의 외인구단 2(조민희, 1988) 비서  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
회장님 우리 회장님(엄종선, 1988) 비서  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
가루지기(고우영, 1988)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
먹다버린 능금(박용준, 1985)  테이프(1)  시나리오(3)
초대받은 사람들(최하원, 1981)  필름(6)  디스크(1)  VOD(1)  시나리오(4)
세종대왕(최인현, 1978)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석