최지우
Choi Ji-woo / 崔志宇 / 1975  ~ 
본명
최미향 (Choi Mi-hyang)
대표분야
배우
데뷔작품
박봉곤 가출사건 1995
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
각본(1) 여배우들(이재용, 2009) 공동각본  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
배우(18) 좋아해줘(박현진, 2015) 함주란  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(2)
여배우들(이재용, 2009) 지우  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
에어 시티(임태우, 2007) 한도경  디스크(6)
연리지(김성중, 2006) 혜원  필름(6)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
무영검(김영준, 2005) 비도문주  필름(7)  디스크(1)  시나리오(4)
누구나 비밀은 있다(장현수, 2004) 선영  필름(8)  디스크(1)  시나리오(4)
제26회 황금촬영상 시상식(, 2003)
천국의 계단(이장수, 2003) 한정서  디스크(6)
피아노 치는 대통령(전만배, 2002) 은수  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
겨울연가(이형민, 2002) 정유진
인정사정 볼것 없다(이명세, 1999) 김주연  필름(12)  D시네마(9)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
[뮤직비디오]슬픈 영혼식(김세훈, 1999)
키스할까요(김태균, 1998) 연화  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
이방인 (TAEKWONDO)(문승욱, 1998) Kim`s Doughter Voice  필름(5)  디스크(1)  시나리오(9)
할렐루야(신승수, 1997) 우정출연  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
[뮤직비디오]나나나(김세훈, 1997)
올가미(김성홍, 1997) 수진  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
박봉곤 가출사건(김태균, 1996) 은선  필름(8)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(5)

초기화면 설정

초기화면 설정