박상민
Park Sang-min / 朴尙民 / 1970  ~ 
대표분야
배우
데뷔작품
장군의 아들(임권택감독) 1989
활동년대
1990, 2000
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(18) 유감스러운 도시(김동원, 2009) 쌍칼  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
튜브(백운학, 2003) 강기택  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
휘파람 공주(이정황, 2002) 석진  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
쉬리(강제규, 1999) OP특공  필름(10)  D시네마(6)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(2)
남자이야기(심승보, 1998) 도끼  필름(2)  테이프(1)
마리아와 여인숙(선우완, 1997) 특별출연  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(7)
스카이 닥터(전찬호, 1997) 양구  필름(2)  테이프(2)  시나리오(1)
깡패수업(김상진, 1996)  필름(2)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
나에게 오라(김영빈, 1996) 춘근  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
젊은이의 양지(전산, 1995)
48+1(원성진, 1995) 강토  필름(4)  테이프(1)  시나리오(4)
도둑과 시인(진유영, 1995) 경수  필름(2)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
남자는 괴로워(이명세, 1994)  필름(4)  테이프(1)  시나리오(4)
비상구가 없다(김영빈, 1993) 준표  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
장군의 아들 3(임권택, 1992) 김두한  필름(4)  D시네마(1)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(3)
이혼하지 않은 여자(곽지균, 1992)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(3)
장군의 아들 2(임권택, 1991) 김두한  필름(5)  D시네마(2)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(3)
장군의 아들(임권택, 1990) 김두한  필름(9)  D시네마(2)  디스크(3)  VOD(1)  시나리오(3)

초기화면 설정

초기화면 설정