김현우
Kim Hyun-woo / 金鉉祐 / 1959  ~ 
대표분야
배우
데뷔작품
연극 "소작지" 1980
활동년대
1980, 1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(8) 나는 왕이로소이다(장규성, 2012) 신익대감  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
오! 해피데이(윤학열, 2003) 성우학원장  필름(3)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
이제 그 여자는 여기 살지 않는다(차현재, 1990) 목소리 도움주신 분들  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)
나는 날마다 일어선다(강우석, 1990) 병관(은실의 오빠)  필름(3)  D시네마(2)  디스크(2)  시나리오(3)
달아난 말(유진선, 1989)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
모래성(선우완, 1989)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(3)
내일은 뭐할거니(이봉원, 1986) 역무원1  필름(1)  디스크(1)  시나리오(2)
나도 몰래 어느새(서영수, 1984)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(6)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석