김규철
Kim Kyu-chul / 金圭哲 / 1960  ~ 
대표분야
배우
데뷔작품
서편제 1993
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(13) 구미호 : 여우누이뎐(이건준,이재상, 2010) 오집사  디스크(6)
바람의 나라(강일수,지병현, 2008) 명진  디스크(13)
마왕(박찬홍, 2007) 차광두  디스크(7)
바르게 살자(라희찬, 2007) 김선배(특별출연)  필름(1)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
거룩한 계보(장진, 2006) 한욱  필름(5)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
부활(박찬홍,전창근, 2005) 최동찬  디스크(8)
메밀꽃 필 무렵(이영국, 2005) 경순  디스크(1)
불멸의 이순신(이성주,김정규, 2004) 임천수  디스크(11)
애절한 운동(김규철, 1999) 축구팀  필름(4)
Dustbin(김미영, 1995)  필름(2)
서궁(김재형, 1995)
도둑과 시인(진유영, 1995) 빈하  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
서편제(임권택, 1993) 동호  필름(18)  D시네마(5)  디스크(2)  VOD(2)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석