최민수
Choi Min-soo / 崔民秀 / 1962  ~ 
대표분야
배우, 제작/기획
데뷔작품
신의 아들 1986
활동년대
1980, 1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(42) 개를 훔치는 완벽한 방법(김성호, 2014) 대포  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(4)
최민수의 어쌔신 코드(래리 리긴스, 2011)  디스크(1)
태왕사신기(김종학,윤상호, 2007) 대장로  디스크(12)
조폭마누라 3(조진규, 2006) 사시미(특별출연)  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(5)
홀리데이(양윤호, 2005) 김안석  필름(3)  디스크(1)  시나리오(3)
성룡의 신화(당계례, 2005)  필름(1)  디스크(1)
청풍명월(김의석, 2003) 지환  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
예스터데이(정윤수, 2002) 골리앗  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
조폭마누라(조진규, 2001)  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
서울(나가사와 마사이코, 2001)  필름(1)  디스크(1)
리베라메(양윤호, 2000) 조상우  필름(8)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
주노명 베이커리(박헌수, 2000) 주노명  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
유령(민병천, 1999) 202  필름(6)  디스크(1)
남자이야기(심승보, 1998) 봉만  필름(2)  테이프(1)
죽이는 이야기(여균동, 1997) 특별출연  필름(4)  테이프(1)  시나리오(4)
블랙잭(정지영, 1997) 오세근  필름(4)  테이프(2)  시나리오(2)
인샬라(이민용, 1996) 한승엽  필름(4)  테이프(2)  시나리오(4)
나에게 오라(김영빈, 1996) 정석  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
피아노맨(유상욱, 1996) 피아노맨  필름(9)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
모래시계(김종학, 1995) 박태수
리허설(강정수, 1995)  필름(8)  디스크(2)  시나리오(2)
아찌아빠(신승수, 1995)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
테러리스트(김영빈, 1995) 수현  필름(9)  디스크(1)  시나리오(4)
헐리우드키드의 생애(정지영, 1994) 임병석  필름(10)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
사랑하기 좋은날(권칠인, 1994)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)
블루시걸(엄태평,오중일, 1994) 하일  필름(5)  테이프(1)  시나리오(4)
나는 소망한다 내게 금지된 것을(장길수, 1994) 특별출연  필름(5)  디스크(1)  시나리오(4)
밀월여행(김응천, 1993)  필름(1)  시나리오(10)
가슴달린 남자(신승수, 1993) 최형준  필름(3)  디스크(1)  시나리오(2)
결혼이야기(김의석, 1992) 김태규  필름(12)  D시네마(5)  테이프(1)  시나리오(2)
바람부는 날이면 압구정동에 가야한다(유하, 1992) 조현재  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
미스터 맘마(강우석, 1992) 형준  필름(7)  디스크(1)  시나리오(4)
자전거를 타고온 연인(연태완, 1991) 우정출연  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
아그네스를 위하여(유영진, 1991) 황미호  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
겨울꿈은 날지 않는다(최성식, 1990)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
남부군(정지영, 1990) 김영  필름(7)  D시네마(7)  디스크(2)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(3)
남자시장(유진선, 1990)  필름(3)  디스크(1)  시나리오(3)
그녀와의 마지막 춤을(김응천, 1988) 오혜석  필름(3)  테이프(1)  시나리오(5)
벽속의 부인(박종호, 1988)  필름(1)  디스크(1)  시나리오(3)
그 마지막 겨울(정소영, 1988) 인태  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
신의 아들(지영호, 1986) 최강타  필름(3)  테이프(1)  시나리오(3)
(이규환, 1985)  필름(1)
기획(1) 사랑하기 좋은날(권칠인, 1994)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정