유연실
Yu Yun-sil / 柳然實 / 1960  ~ 
대표분야
배우
데뷔작품
핸드백속의 이야기(송영수감독) 1991
활동년대
1980, 1990
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(13) 하얀 노을(이정권, 1996) 지영  필름(1)  시나리오(2)
고금소총 3(지영호, 1995)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(2)
오사카의 푸른 밤(정명, 1993)  필름(1)  시나리오(6)
유연실 영상고백(, 1993)
물랭루즈(장영일, 1993)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
비상구가 없다(김영빈, 1993) 가죽치마  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
배꼽위의 여자(조성구, 1993) 연실  필름(3)  테이프(1)  시나리오(2)
뽕 3(이두용, 1992)  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)
새알각하(한영렬, 1992) 양희경  필름(1)  테이프(1)  시나리오(6)
째즈빠 히로시마(강구택, 1992) 수다장이  필름(1)  테이프(1)  시나리오(5)
캉캉 69(석도원, 1992)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(3)
돈황제(송영수, 1992) 윤마담  필름(2)  디스크(1)  시나리오(5)
핸드백 속 이야기(송영수, 1991) 예화  필름(1)  디스크(1)  시나리오(5)
음악팀(1) 오늘여자(박철수, 1989) 주제가  필름(2)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정