오연수
Oh Yun-soo / 吳娟受 / 1971  ~ 
대표분야
배우
데뷔작품
아래층 여자와 위층 남자(신승수감독) 1988
활동년대
1990, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(13) 타짜-신의 손(강형철, 2014) 전망대 여인  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(2)
아이리스II(표민수,김태훈, 2013) 최민
아이리스II : 더 무비(표민수,김태훈, 2013) 최민  시나리오(3)
남쪽으로 튀어(임순례, 2012) 안봉희  필름(1)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(6)
나쁜 남자(이형민, 2010) 홍태라  디스크(6)
기막힌 사내들(장진, 1998) 화이  필름(4)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(4)
사랑과 성공(, 1998)
불새(김영빈, 1996) 미란  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
피아노가 있는 겨울(조금환, 1995) 혜진  필름(2)  시나리오(3)
게임의 법칙(장현수, 1994) 태숙  필름(1)  D시네마(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
아래층 여자와 위층 남자(신승수, 1992) 유영희  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
장군의 아들 3(임권택, 1992) 장은실  필름(4)  D시네마(1)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(3)
여명의 눈동자(김종학, 1991)

초기화면 설정

초기화면 설정