신현준
Shin Hyun-jun / 申鉉濬 / 1968  ~ 
대표분야
배우
데뷔작품
장군의 아들(임권택감독) 1990
활동년대
1990, 2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(43) 살수(곽정덕, 2021) 이난
배반의 장미(박진영, 2018) 신회장  D시네마(4)  디스크(1)
나쁜놈은 죽는다(손호, 2015) 킬러  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(2)
가문의 영광 4 - 가문의 수난(정태원, 2011) 인재  필름(2)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(2)
우리 이웃의 범죄(민병진, 2010) 조형사  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
카인과 아벨(김형식, 2009) 이선우  디스크(7)
킬 미(양종현, 2009) 윤현준  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
내 생애 최악의 남자(손현희, 2007) 이혼접수처 직원(특별출연)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(9)
마지막 선물...귀휴(김영준, 2007) 강태주  필름(3)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
누가 그녀와 잤을까?(김유성, 2006) 재성부  필름(5)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
가문의 부활 - 가문의 영광 3(정용기, 2006) 장인재  필름(7)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
맨발의 기봉이(권수경, 2006) 기봉  필름(7)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
김관장 대 김관장 대 김관장(박성균, 2006) 택견 김관장  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
무영검(김영준, 2005) 군화평  필름(7)  디스크(1)  시나리오(4)
가문의 위기 - 가문의 영광 2(정용기, 2005) 장인재  필름(3)  디스크(1)  시나리오(4)
페이스(유상곤, 2004) 이현민  필름(5)  디스크(1)  시나리오(2)
달마야, 서울가자(육상효, 2004) 범식  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
천국의 계단(이장수, 2003) 한태화  디스크(6)
황산벌(이준익, 2003) 백제첩자2  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
울아빠(유재환, 2003) 우정출연
블루(이정국, 2003) 김준  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
[뮤직비디오]정상에서(김세훈, 2002)
[뮤직비디오]네버 어게인(이준형, 2001)
킬러들의 수다(장진, 2001) 상연  필름(8)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
싸이렌(이주엽,강한영, 2000) 임준우  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
불후의 명작(심광진, 2000) 특별출연  필름(6)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
비천무(김영준, 2000) 진하  필름(9)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
[뮤직비디오]슬픈 영혼식(김세훈, 1999)
퇴마록(박광춘, 1998) 현암  필름(8)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
남자이야기(심승보, 1998) 철용  필름(2)  테이프(1)
마리아와 여인숙(선우완, 1997) 기옥  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(7)
KK훼미리 리스트(박우상, 1997) 태웅  필름(2)  테이프(1)  시나리오(3)
지상만가(김희철, 1997) 광수  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
채널식스나인(CH69)(이정국, 1996) 윤제하  필름(3)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(5)
돌아온 영웅 홍길동(신동헌, 1995) 호피  필름(4)  테이프(1)  시나리오(3)
은행나무 침대(강제규, 1995) 황장군  필름(6)  D시네마(5)  디스크(2)  테이프(2)  VOD(1)  시나리오(4)
태백산맥(임권택, 1994) 정하섭  필름(10)  D시네마(1)  디스크(2)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(4)
화엄경(장선우, 1993) 지호  필름(9)  디스크(1)  테이프(1)  VOD(1)  시나리오(3)
참견은 노~ 사랑은 오예~(김유진, 1993) 김선생  필름(4)  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(4)
장군의 아들 3(임권택, 1992) 하야시  필름(4)  D시네마(1)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(3)
장군의 아들 2(임권택, 1991) 하야시  필름(5)  D시네마(2)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(3)
젊은 날의 초상(곽지균, 1990) 특별출연  필름(5)  D시네마(1)  디스크(2)  VOD(1)  시나리오(3)
장군의 아들(임권택, 1990) 하야시  필름(9)  D시네마(2)  디스크(3)  VOD(1)  시나리오(3)

초기화면 설정

초기화면 설정