이병헌
Lee Byung-hun / 李炳憲 / 1970  ~ 
대표분야
배우
데뷔작품
누가 나를 미치게 하는가 1995
활동년대
1990, 2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(48) 오징어게임(황동혁, 2021) 대장가면
비상선언(한재림, 2020) 재혁
백두산(이해준,김병서, 2019) 리준평  D시네마(4)  디스크(2)
남산의 부장들(우민호, 2019) 김규평  D시네마(4)  디스크(2)
남한산성(황동혁, 2017) 최명길  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(1)
그것만이 내 세상(최성현, 2017) 김조하  D시네마(4)  디스크(1)
밀정(김지운, 2016) 정채산  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(4)
싱글라이더(이주영, 2016) 강재훈  D시네마(3)  디스크(2)
마스터(조의석, 2016) 진현필  D시네마(7)  디스크(2)
매그니피센트 7(안톤 후쿠아, 2016)  디스크(3)
미스컨덕트(시모사와 신타로, 2016)  디스크(1)
내부자들(우민호, 2015) 안상구  D시네마(9)  디스크(2)  시나리오(2)
터미네이터 제니시스(알란 테일러, 2015)  디스크(1)
협녀, 칼의 기억(박흥식, 2013) 덕기  D시네마(4)  시나리오(1)
레드: 더 레전드(딘 패리소트, 2013)  디스크(2)
광해, 왕이 된 남자(추창민, 2012) 광해/하선  필름(1)  D시네마(5)  디스크(3)  시나리오(5)
지.아이.조 2(존 추, 2012)  디스크(2)
쉐어 더 비전(양윤호, 2011) 현민  D시네마(3)  시나리오(10)
인플루언스(이재규, 2010)  시나리오(2)
아이리스: 더 무비(김규태,양윤호, 2010) 김현준  시나리오(2)
악마를 보았다(김지운, 2010) 수현  필름(12)  D시네마(12)  디스크(2)  시나리오(15)
지.아이.조: 전쟁의 서막(스테판 소머스, 2009)  디스크(2)
아이리스(김규태,양윤호, 2009)  디스크(7)
나는 비와 함께 간다(트란 안 홍, 2008)  필름(2)  디스크(1)
좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈(김지운, 2008) 박창이  필름(13)  D시네마(8)  디스크(2)  시나리오(1)
히어로(스즈키 마사유키, 2007)  필름(1)  디스크(1)
그 해 여름(조근식, 2006) 윤석영  필름(6)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
달콤한 인생(김지운, 2005) 선우  필름(17)  디스크(3)  시나리오(4)
제25회 영평상 시상식(, 2005)
쓰리, 몬스터(프루트 첸,박찬욱,미이케 다카시, 2004) director  필름(7)  D시네마(9)  디스크(1)  시나리오(5)
누구나 비밀은 있다(장현수, 2004) 수현  필름(8)  디스크(1)  시나리오(4)
올인(유철용, 2003) 김인하  디스크(8)
중독(박영훈, 2002) 대진  필름(5)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
번지점프를 하다(김대승, 2001) 서인우  필름(8)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(2)
마리이야기(이성강, 2001) 어른남우  필름(11)  디스크(2)  테이프(2)  시나리오(3)
공동경비구역 J.S.A(박찬욱, 2000) 이수혁  필름(16)  D시네마(1)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(4)
세리가 돌아왔다(엄기백, 1999)
해피투게더(오종록, 1999)  디스크(1)
[뮤직비디오]To Heaven(천국으로 보낸 편지)(김세훈, 1998)
[뮤직비디오]불멸의 사랑(김세훈, 1998)
내 마음의 풍금(이영재, 1998) 수하  필름(7)  D시네마(2)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(2)
엑스트라(신승수, 1998) 특별출연  필름(4)  테이프(1)  시나리오(3)
지상만가(김희철, 1997) 종만  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
그들만의 세상(임종재, 1996) 러브  필름(6)  D시네마(3)  테이프(2)  시나리오(6)
아마게돈(이현세, 1995) 오혜성  필름(4)  테이프(1)  시나리오(4)
누가 나를 미치게 하는가(구임서, 1995)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
런 어웨이(김성수, 1995) 이동희  필름(4)  디스크(1)  시나리오(3)
네온속으로 노을지다(이현승, 1995) 특별출연  필름(3)  디스크(1)  시나리오(5)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석