이정재
Lee Jung-jae / 李政宰 / 1973  ~ 
대표분야
배우
데뷔작품
젊은 남자 1994
활동년대
1990, 2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(36) 다만 악에서 구하소서(홍원찬, 2020) 레이
어쩌다, 결혼(박호찬,박수진, 2018) 변호사  D시네마(5)  디스크(1)
사바하 (娑婆訶)(장재현, 2018) 박목사  D시네마(8)  디스크(1)
대립군(정윤철, 2017) 토우  D시네마(8)  디스크(1)
신과함께-인과 연(김용화, 2017) 염라대왕  D시네마(6)  디스크(2)
신과함께-죄와 벌(김용화, 2017) 염라대왕  D시네마(8)  디스크(2)
인천상륙작전(이재한, 2016) 장학수  D시네마(10)  디스크(2)  시나리오(2)
대역전(이준, 2016) 강승준  디스크(1)
암살(최동훈, 2015) 염석진  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(1)
빅매치(최호, 2014) 최익호  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(3)
관상(한재림, 2013) 수양대군  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(3)
도둑들 영화를 만들다(김진상, 2012) 뽀빠이
신세계(박훈정, 2012) 이자성  필름(1)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(3)
도둑들(최동훈, 2012) 뽀빠이  필름(2)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(2)
하녀(임상수, 2010)  필름(9)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(2)
트리플(이은정, 2009) 신활  디스크(6)
1724 기방난동사건(여균동, 2008) 천둥  필름(8)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(2)
에어 시티(임태우, 2007) 김지성  디스크(6)
태풍(곽경택, 2005) 강세종  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
오! 브라더스(김용화, 2003) 오상우  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
오버 더 레인보우(안진우, 2002) 진수  필름(6)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
선물(오기환, 2001) 용기  필름(10)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
흑수선(배창호, 2001) 오형사  필름(9)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
시월애(이현승, 2000) 성현  필름(12)  D시네마(19)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(3)
순애보(이재용, 2000) U-in  필름(6)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
MOB 2025 1편 : 전운(권형진, 2000)
인터뷰(변혁, 2000) 은석  필름(7)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(1)
정사(이재용, 1998) 우인  필름(7)  D시네마(7)  디스크(1)  시나리오(1)
이재수의 난(박광수, 1998) 이재수  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
태양은 없다(김성수, 1998) 홍기  필름(5)  D시네마(11)  디스크(2)  테이프(1)
박대박(양영철, 1997) 박수석  필름(4)  디스크(1)  시나리오(3)
알바트로스(이혁수, 1996) 평산  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(6)
불새(김영빈, 1996) 영후  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
모래시계(김종학, 1995) 백재희
느낌(윤석호, 1994) 한준
젊은 남자(배창호, 1994) 이한  필름(5)  테이프(1)  시나리오(3)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석