장동건
Jang Dong-kun / 張東健 / 1972  ~ 
대표분야
배우
데뷔작품
패자 부활전(이광훈감독) 1996
활동년대
1990, 2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(26) 7년의 밤(추창민, 2018) 오영제  D시네마(5)  디스크(1)
창궐(김성훈, 2018) 김자준  D시네마(5)  디스크(2)
브이아이피(박훈정, 2016) 박재혁  D시네마(6)  디스크(2)
딜쿠샤(김태영,이세영, 2015)  D시네마(5)  디스크(1)
우는 남자(이정범, 2014)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(1)
위험한 관계(허진호, 2012) 세이판  필름(1)  디스크(1)
마이웨이(강제규, 2011) 준식  필름(4)  D시네마(7)  디스크(2)  시나리오(2)
워리어스 웨이(이승무, 2010)  필름(1)  디스크(2)
굿모닝 프레지던트(장진, 2009) 차지욱  필름(4)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(9)
무극(첸 카이거, 2005)  필름(1)  디스크(1)
태풍(곽경택, 2005) 씬(최명신)  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
태극기 휘날리며(강제규, 2004) 진태  필름(6)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(2)
해안선(김기덕, 2002) 강상병  필름(5)  D시네마(1)  디스크(2)  테이프(2)  시나리오(4)
제7회 부산국제영화제(, 2002)
친구(곽경택, 2001) 동수  필름(8)  D시네마(3)  디스크(3)  테이프(1)  시나리오(3)
[뮤직비디오]너를 위해(, 2001)
2009로스트메모리즈(이시명, 2001) 사카모토 마사유키  필름(12)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
아나키스트(유영식, 2000) 세르게이  필름(7)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(4)
[뮤직비디오]영원(김세훈, 1999)
인정사정 볼것 없다(이명세, 1999) 김형사  필름(12)  D시네마(9)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(3)
키스할까요(김태균, 1998) 남배우  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
연풍연가(박대영, 1998) 태희  필름(6)  디스크(1)  시나리오(4)
홀리데이 인 서울(김의석, 1997) 택시기사  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
패자부활전(이광훈, 1997) 민규  필름(3)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(5)
헤라클레스(론 클레멘츠,존 머스커, 1997) 헤라클레스  디스크(1)  테이프(1)
우리들의 천국(이진석,최윤석,최이섭, 1990)
기타스탭(1) 지구(알래스테어 포더길,마크 린필드, 2007) 나레이션  필름(2)  디스크(1)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석