Kim Sung-ryoung
김성령 KOREAN
birth·death
1967 ~
Debut
누가 용의 발톱을 보았는가 1991
Work Year
1990, 2000, 2010

Filmograpies (19)

See all
Cast :
Call (Kol) (이충현, 2018)
Believer ( Dok-jeon ) (이해영, 2018) 오연옥
Keys to the Heart (Geu-geot-man-i Nae Se-sang) (최성현, 2017) 홍마담
Will You Be There? ( dangsin, geogi isseojullaeyo ) (홍지영, 2016) 연아
The Fatal Encounter ( Yoekrin ) (이재규, 2014) 혜경궁 홍씨
The Target (Pyojeok) (창, 2013) 정영주
The Suck Up Project : Mr. XXX-Kisser (Abuui Wang) (정승구, 2012) 예지
Code Name : Jackal (Jakari Onda) (배형준, 2012) 안젤라
(Hal su inneun jaga guhara) (윤성호, 2012) 김성령
The Client (Uiroein) (손영성, 2011) 사무장
The Servant(Bangjajeon) (김대우, 2010) 월매
71-Into the Fire ( Po-hwa-so-geu-ro ) (이재한, 2010) 장범어머니
Hon (강대선,김상호, 2009) 두나엄마
(Iljimae) (이용석, 2008) 단이
Our School's E.T. ( Ulhakgyo Iti ) (박광춘, 2008) 이사장
Shadows in the Palace (Goongnyeo) (김미정, 2007) 감찰상궁
Rainbow Eyes (Gamyeon) (양윤호, 2007) 이혜서
Who Saw The Dragon's Toenail? (Nuga yong-ui baltob-eul bo-ass-neun-ga) (강우석, 1991) 김지원
The Room in the Forest(Supsog-ui bang) (오병철, 1991) 미양

Initial screen setting

초기화면 설정