원진아
Won Jin-a
출생·사망
1991 ~
대표분야
배우
활동년대
2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(11) 롱 리브 더 킹: 목포 영웅(강윤성, 2019) 강소현
(박누리, 2018) 박시은
강철비(양우석, 2017) 려민경  D시네마(5)  디스크(2)
바이바이바이(최은, 2016) 혜리
밀정(김지운, 2016) 저전거수녀  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(2)
섬. 사라진 사람들(이지승, 2015) 석훈아내  D시네마(4)  시나리오(1)
중고, 폴(김은영, 2015)
캐치볼(유은정, 2015) 장민영  D시네마(2)
퇴마: 무녀굴(김휘, 2015) 성지원 직원  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
오늘영화(윤성호,강경태,구교환,이옥섭, 2014) 운동장 후배  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(1)
48 미터(민백두, 2012) 나림모  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(3)

초기화면 설정

초기화면 설정