박성근
Park Seong-geun
출생·사망
1971 ~
대표분야
배우
활동년대
1980, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(20) 협상(이종석, 2018) 작전관  디스크(1)
목격자(조규장, 2017) 다큐멘터리 진행자  D시네마(5)  디스크(2)
더 킹(한재림, 2016) 엄현기 비서  D시네마(4)  디스크(1)
내부자들(우민호, 2015) 감찰검사  D시네마(9)  디스크(2)  시나리오(2)
작은형(심광진, 2015) 창수  D시네마(6)  디스크(1)
제보자(임순례, 2014) 피디추적 PD2  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
변호인(양우석, 2013) 사법서사1  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(3)
방황하는 칼날(이정호, 2013) 감사과1  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
댄싱 퀸(이석훈, 2012) 방송국PD  필름(2)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(5)
남영동1985(정지영, 2012) 형사1  필름(1)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(4)
의뢰인(손영성, 2011) 순찰대원  필름(1)  디스크(1)  시나리오(5)
오직 그대만(송일곤, 2011) 안과의사  필름(1)  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(10)
이중간첩(김현정, 2003) 시민회관사회자  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(6)
국화꽃 향기(이정욱, 2003) 남작가  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
결혼은, 미친짓이다(유하, 2002) 연희 남편  필름(7)  디스크(3)  테이프(2)  시나리오(4)
초승달과 밤배(장길수, 2002) 삐에로  필름(2)  디스크(1)  시나리오(2)
울랄라 시스터즈(박제현, 2002) CF감독  필름(3)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
버스, 정류장(이미연, 2002) 윤수  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
고양이를 부탁해(정재은, 2001) 박대리  필름(7)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
새앙쥐 상륙작전(김정진, 1989) 남학생1  필름(2)  테이프(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정