이이경
Lee I-gyeong
대표분야
배우
활동년대
2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(11) 히트맨(최원섭, 2019)  D시네마(1)
더 펜션(류장하,양종현,윤창모,정허덕재, 2017) 인호  D시네마(4)
뷰티풀 보이스(김선웅, 2017) 고민수  D시네마(3)
커튼콜(류훈, 2016) 우식  D시네마(2)  디스크(1)
공조(김성훈, 2016) 이형사  D시네마(4)  디스크(2)
괴물들(김백준, 2016) 양훈  디스크(1)
아기와 나(손태겸, 2016) 도일  D시네마(4)  디스크(1)
일대일(김기덕, 2014) 그림자1  D시네마(5)  시나리오(1)
해적: 바다로 간 산적(이석훈, 2014) 참복  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(1)
야간비행(이송희일, 2014) 심부름센터 꼬봉  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
백야(이송희일, 2012) 태준  시나리오(3)

초기화면 설정

초기화면 설정