신현빈
대표분야
배우
활동년대
2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(11) 클로젯(김광빈, 2020) 승희
지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들(김용훈, 2018) 미란
힘을 내요, 미스터 리(이계벽, 2018) 혜영
PMC: 더 벙커(김병우, 2018) 이지수  D시네마(5)  디스크(2)
7년의 밤(추창민, 2018) 문하영  D시네마(5)  디스크(1)
변산(이준익, 2017) 미경  D시네마(9)  디스크(1)
공조(김성훈, 2016) 화령  D시네마(4)  디스크(2)
멀리서 내가(박종률, 2014) 지안
어떤살인(안용훈, 2014) 채지은  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
강철대오: 구국의 철가방(육상효, 2012) 현장기자  필름(1)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
방가? 방가!(육상효, 2010) 장미  필름(2)  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(3)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석