잔 모로
Jeanne Moreau
출생·사망
1928 ~ 2017
대표분야
배우
활동년대
1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(38) 윈느 에스토니아 어 파리 (일마르 라그 , 2012)
엘리노의 비밀(도미닉 몽페리, 2009)  디스크(1)
타임 투 리브(프랑소와 오종, 2005)  디스크(1)
에버 애프터(앤디 터넌트, 1998)  디스크(1)
란제리(빠뜨릭 브라우데, 1997)  필름(3)  테이프(1)
미스 플라워(Billy Hopkins, 1996)  디스크(1)
구름 저편에(미켈란젤로 안토니오니,빔 벤더스, 1995)  필름(1)  테이프(1)  시나리오(1)
내마음의 지도(빈센트 워드, 1992)  디스크(2)
황새의 정지된 비상 (태오 앙겔로플로스, 1991)  디스크(1)
이세상 끝까지(빔 벤더스, 1991)  테이프(1)
니키타(뤽 베송, 1990)  디스크(2)
La femme fardee(호세 피네이로, 1990)
호텔 터머너스: 클라우스 바르비에의 생애(마르셀 오퓔스, 1988)
크렐(라이너 베르너 파스빈더, 1982)
티켓(조지 카젠더, 1981)
바르셀로나의 밤(Luc Béraud, 1981)
라스트 타이쿤(엘리아 카잔, 1976)  디스크(1)
고독한 추적(조셉 로지, 1976)  디스크(1)
The Little Theatre of Jean Renoir (장 르누아르, 1975)  테이프(1)
고환(베르뜨랑 블리에, 1974) Jeanne Pirolle
나탈리 그랑제(마그리트 뒤라스, 1972)
몬테월슈(윌리암 A. 프랙커, 1970)  디스크(1)
비련의 신부 (프랑소와 트뤼포, 1967)  디스크(2)
한밤의 차임벨(오슨 웰스, 1965)  디스크(1)
노란 롤스로이스 (안소니 아스퀴드, 1964)  디스크(1)
어느 하녀의 일기(루이스 부뉴엘, 1964)  디스크(1)
대 열차 작전(존 프랑켄하이머, 1964)  디스크(1)
천사들의 해안(자끄 드미, 1963)
도깨비불(루이 말, 1963)  디스크(2)
승리자(칼 포먼, 1963)  디스크(1)
에바(조셉 로지, 1962)
심판(오슨 웰스, 1962)  디스크(1)
여자는 여자다(장 뤽 고다르, 1962)  디스크(2)
쥴 앤 짐(프랑소와 트뤼포, 1961)  필름(2)  디스크(4)
(미켈란젤로 안토니오니, 1960)  디스크(2)
오인의 낙인 찍힌 처녀(마틴 리트, 1960)
연인들(루이 말, 1959)  디스크(2)
사형대의 엘리베이터(루이 말, 1958)  디스크(2)  테이프(1)
더빙(1) 엘레노어의 비밀(도미닉 몽페리, 2009)

초기화면 설정

초기화면 설정