설창희
Seol Chang-Hee
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(18) 걸캅스(정다원, 2018) 서진의사
페르소나(이경미,임필성,전고운,김종관, 2018)
아이 캔 스피크(김현석, 2017) 토론면접자2  디스크(2)
공작(윤종빈, 2017) 언론사 기자  D시네마(3)  디스크(2)
최악의 하루(김종관, 2016) 경찰관  D시네마(3)  시나리오(1)
대호(박훈정, 2015) 20사단 장교2  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(1)
비밀은 없다(이경미, 2015) 조 형사  D시네마(5)  디스크(1)
변호인(양우석, 2013) 기자1  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(3)
감기(김성수, 2013) 응급실인턴  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(3)
박수건달(조진규, 2012) 동료의사  필름(1)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(1)
타워(김지훈, 2012) 도로앞 사람들  D시네마(6)  디스크(3)  시나리오(5)
러브픽션(전계수, 2011) 동호회장  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(10)
악마를 보았다(김지운, 2010) 잠복 형사  필름(12)  D시네마(12)  디스크(2)  시나리오(15)
이별의 능력(유후용, 2009)
올가을의 트렌드(김종관, 2008)
연인들(김종관, 2008)  시나리오(2)
숏숏숏(손원평,김종관,함경록, 2007) 젊은애1  시나리오(7)
사랑하는 소녀(김종관, 2003) 종환, cast  디스크(1)

초기화면 설정

초기화면 설정