유정호
Yu Jeong-ho
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(25) 깡패들(소재현, 2019) 현철
버닝(이창동, 2018) 물류센터 직원  D시네마(2)  디스크(2)
(장창원, 2017) 공장장  D시네마(5)  디스크(2)
1987(장준환, 2017) 연합통신 기자  D시네마(5)  디스크(2)
그것만이 내 세상(최성현, 2017) 복지관 선생님  D시네마(4)  디스크(1)
프리즌(나현, 2016) 기태  D시네마(3)  디스크(2)
아수라(김성수, 2016) 유수사관  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(1)
플라이(임연정, 2016)
궁합(홍창표, 2015) 관상감 훈도  D시네마(5)  디스크(2)
국제시장(윤제균, 2014) 한국인 광부3  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(2)
친구2(곽경택, 2013) 조봉재 부하  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(2)
감기(김성수, 2013) 경계선소대장  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(3)
더 엑스(김지운, 2013) 보스수하 3  D시네마(5)  시나리오(3)
강철유리(김태영, 2013)  D시네마(1)
캐치미(이현종, 2013) 취재기자3  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(2)
밀월도 가는 길(양정호, 2011) 병수  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
모비딕(박인제, 2011) 전화국 덩치  필름(2)  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(9)
실락원(서재경, 2010) 호철  디스크(2)
꿈은 이루어진다(계윤식, 2010) 남측수색대9  필름(2)  디스크(1)  시나리오(4)
너와 나의 21세기(류형기, 2009) 마트 매니저  디스크(1)  시나리오(1)
순지(박광만, 2009)  필름(2)  D시네마(1)  시나리오(5)
울학교 이티(박광춘, 2008) 영어김  필름(6)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(2)
어떤 개인 날(이숙경, 2008) 출판사 앞 행인  디스크(1)
그녀들과 순이(홍아름, 2007) 병준
동생찬 그녀(김선아, 2007) 동생

초기화면 설정

초기화면 설정