클라우디아 카르디날레
Claudia Cardinale
출생·사망
1938 ~
대표분야
배우
활동년대
1950, 1960, 1970, 1980, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(30) 로드 투 로마(엘라 렘하겐, 2015)  디스크(1)
사일런트 마운틴(에른스트 고스너, 2014)
아티스트 앤 모델(페르난도 트루에바, 2012)  디스크(1)
프랑스 대혁명(로버트 엔리코,리차드 T. 헤프론, 1989)  필름(1)  테이프(1)
겨울 54(데니스 아마르, 1989)  필름(1)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(1)
어 맨 인 러브(다이안 커리스, 1987)  테이프(1)
히트맨(, 1986)
알도의 황금(호세 지오바니, 1983)  테이프(1)
버든 오브 드림스(레스 블랑크, 1982)  디스크(1)
피츠카랄도(베르너 헤어조크, 1982)  디스크(2)
에스케이프 아테네(조지 P. 코스마토스, 1979)
코어레온(파스퀴얼리 퀴티어리, 1978)
신묵시록(프란코 제피렐리, 1976)  필름(1)
암흑가의 우정(파스퀴얼리 퀴티어리, 1974)
후렌치 킹의 후예(크리스티앙 자끄, 1971)  테이프(1)
원스 어폰 어 타임 인 더 웨스트(세르지오 레오네, 1968)  디스크(1)  테이프(1)
프로펫쇼날(리차드 브룩스, 1966)  디스크(1)
검은 순간(필립 던, 1965)
올사의 아름다운 별(루키노 비스콘티, 1965)  디스크(2)
서커스의 세계(헨리 해서웨이, 1964)  디스크(1)
레오파드(루키노 비스콘티, 1963)  디스크(2)
부베의 연인(루이기 코멘치니, 1963)  디스크(1)
(페데리코 펠리니, 1963)  디스크(2)
핑크팬더(블레이크 에드워드, 1963)  디스크(1)
대도적 칼토슈(필립 드 브로카, 1962)
가방을 든 여자(발레리오 줄리니, 1961)  디스크(1)
삼각관계(프란체스코 마셀리, 1960)
Il bell'Antonio(마우로 볼로그니니, 1960)
형사(피에트로 제르미, 1959)
마돈나 거리에서 한탕(마리오 모니셀리, 1958)  디스크(1)

초기화면 설정

초기화면 설정