송새벽
Song Sae-byeok
출생·사망
1979 ~
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(20) 7년의 밤(추창민, 2018) 안승환  디스크(1)
해피 투게더(김정환, 2018) 박영걸  D시네마(2)
진범(고정욱, 2018) 이영훈
도리화가(이종필, 2015) 김세종  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
내 연애의 기억(이권, 2014) 김현석  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
덕수리 5형제(전형준, 2014) 동수  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
조선 미녀 삼총사(박제현, 2013) 송포졸  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
도희야(정주리, 2013) 용하  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(1)
아부의 왕(정승구, 2012) 동식  필름(2)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(5)
음치클리닉(김진영, 2012) 형자남편  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
7광구(김지훈, 2011) 고종윤  필름(2)  D시네마(12)  디스크(1)  시나리오(11)
위험한 상견례(김진영, 2011) 현준  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(9)
평범한 날들(이난, 2010) 한철  디스크(1)  시나리오(5)
방자전(김대우, 2010) 변학도  필름(4)  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(5)
부당거래(류승완, 2010) 철기매제  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(5)
시라노; 연애조작단(김현석, 2010) 현곤  필름(3)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(5)
해결사(권혁재, 2010) 오종규  필름(2)  디스크(1)  시나리오(3)
인류멸망보고서 (임필성,김지운, 2010) 삼촌  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
마더(봉준호, 2009) 세팍타크로 형사  필름(4)  D시네마(5)  디스크(4)  시나리오(1)
고백(도내리, 2005) 기영

초기화면 설정

초기화면 설정