이시영
Lee Si-yeong
본명
이은래
출생·사망
1982 ~
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(14) 언니(임경택, 2017) 박인애  D시네마(4)  디스크(1)
신의 한 수(조범구, 2014) 배꼽  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(1)
더 웹툰: 예고살인(김용균, 2013) 강지윤  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(3)
남자사용설명서(이원석, 2012) 최보나  필름(1)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(2)
위험한 상견례(김진영, 2011) 다홍  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(9)
커플즈 (정용기, 2011) 나리  필름(4)  디스크(1)  시나리오(2)
내 남자의 순이(김호준, 2010)  필름(2)  디스크(1)  시나리오(1)
장난스런 키스(황인뢰, 2010)  디스크(6)
오감도(변혁,허진호,유영식,민규동,오기환, 2009) 세은  필름(2)  디스크(1)  시나리오(6)
순간을 믿어요(오기환, 2009) 세은
홍길동의 후예(정용기, 2009) 송연화  필름(2)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
꽃보다 남자(전기상, 2009) 오민지  디스크(9)
오감도(변혁,허진호,유영식,민규동,오기환, 2009) 세은  필름(2)  디스크(1)  시나리오(6)
33번째 남자(유영식, 2009) 세은
기타스탭(1) 위험한 상견례(김진영, 2011) 노래  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(9)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석