여무영
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(16) 로망(이창근, 2019) 천가
마녀(박훈정, 2018) 과거 노의사  D시네마(8)  디스크(2)
7년의 밤(추창민, 2018) 하영부  디스크(1)
보통사람(김봉한, 2017) 박교수  D시네마(4)  디스크(1)
동네사람들(임진순, 2017) 위원장  디스크(1)
명당 (明堂)(박희곤, 2017) 예조판서  디스크(1)
7번방의 선물(이환경, 2012) 모의법정 판사  D시네마(3)  디스크(3)  시나리오(1)
댄싱 퀸(이석훈, 2012) 민진당대표  필름(2)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(5)
챔프(이환경, 2011) 장제사  필름(1)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
베스트셀러(이정호, 2010) 의사  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
레지스탕스(문초원, 2010)
쩨쩨한 로맨스(김정훈, 2010) 민호父  필름(3)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
불꽃처럼 나비처럼(김용균, 2009) 영의정  필름(3)  D시네마(5)  디스크(2)
마더(봉준호, 2009) 공석호 변호사  필름(4)  D시네마(5)  디스크(4)  시나리오(1)
추격자(나홍진, 2007) 경무관  필름(2)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(2)
마유미(신상옥, 1990) 김정기  필름(5)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정