장희진
Jang Hee-jin
출생·사망
1983 ~
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(12) 헬머니(신한솔, 2014) 삼송이자경사모  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
세상의 끝(김문흠, 2014) 유수연  D시네마(1)  디스크(1)  시나리오(2)
좋은 친구들(이도윤, 2014) 지향  D시네마(4)  디스크(1)
콩나물(원석호, 2013) 주미
도희야(정주리, 2013) 은정  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(1)
혈투(박훈정, 2010) 서현  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(5)
영화는 영화다(장훈, 2008) 은선  필름(7)  디스크(2)  시나리오(1)
기다리다 미쳐(류승진, 2007) 보람  필름(5)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
폭력써클(박기형, 2006) 정수희  필름(8)  디스크(1)  시나리오(2)
아파트(안병기, 2006) 유연  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)
가문의 부활 - 가문의 영광 3(정용기, 2006) 안주리  필름(7)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
건빵 선생과 별사탕(오종록, 2005) 오은별  디스크(6)

초기화면 설정

초기화면 설정