김한민
Kim Han-min
출생·사망
1969 ~
대표분야
감독
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(8) 명량: 회오리 바다를 향하여(정세교,김한민, 2015)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
명량(김한민, 2014)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(2)
최종병기 활(김한민, 2011)  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(4)
핸드폰(김한민, 2009)  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
극락도 살인사건(김한민, 2007)  필름(5)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(8)
갈치괴담(김한민, 2003)
그렇게 김순임은 강두식을 만났다(김한민, 1999)  필름(3)  테이프(1)
연민(김한민, 1998)
각본(5) 명량(김한민, 2014)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(2)
최종병기 활(김한민, 2011)  D시네마(6)  디스크(2)  시나리오(4)
극락도 살인사건(김한민, 2007)  필름(5)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(8)
갈치괴담(김한민, 2003)
그렇게 김순임은 강두식을 만났다(김한민, 1999)  필름(3)  테이프(1)
각색(2) 사냥(이우철, 2015)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
핸드폰(김한민, 2009)  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
배우(5) 강철비(양우석, 2017) 일본이지스함 함장  D시네마(5)  디스크(2)
명량: 회오리 바다를 향하여(정세교,김한민, 2015)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
핸드폰(김한민, 2009) 심부름 센터남2  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(2)
어떤 나들이(박수영, 2003) 동료정비공 3  테이프(2)
손길(박관수, 1997) 경찰3  필름(2)
제작자(3) 봉오동 전투(원신연, 2018)
사냥(이우철, 2015)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
명량(김한민, 2014)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(2)
투자자(1) 사냥(이우철, 2015) 공동투자  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
기획(4) 봉오동 전투(원신연, 2018)
사냥(이우철, 2015)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(2)
명량: 회오리 바다를 향하여(정세교,김한민, 2015)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
명량(김한민, 2014)  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(2)
편집(2) 갈치괴담(김한민, 2003)
그렇게 김순임은 강두식을 만났다(김한민, 1999)  필름(3)  테이프(1)

초기화면 설정

초기화면 설정