서현진
Seo Hyeon-jin
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(13) 미스터리 핑크(구혜선, 2018)
굿바이 싱글(김태곤, 2016) 상미  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
사랑하기 때문에(주지홍, 2016) 이현경  D시네마(4)  디스크(1)
기억의 조각들(구혜선, 2012)
복숭아나무(구혜선, 2012) 시연  디스크(1)  시나리오(3)
짝패(임태우, 2011) 달이  디스크(12)
요술(구혜선, 2010) 지은  필름(1)  D시네마(3)  시나리오(5)
창피해(김수현, 2010)  디스크(1)  시나리오(5)
유쾌한 도우미(구혜선, 2008)  필름(1)
스토리 오브 와인(이철하, 2008) 와인애호가, 진주
황진이(김철규, 2006) 정가은  디스크(8)
베케이션(안성곤,이민정, 2006) 단역
사랑따윈 필요없어(이철하, 2006) 지혜  필름(6)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(5)

초기화면 설정

초기화면 설정