박하선
Park Ha-seon
출생·사망
1987 ~
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(14) 로마의 휴일(이덕희, 2017) 강선영  D시네마(4)  디스크(1)
청년경찰(김주환, 2017) 주희  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(2)
쓰리데이즈(신경수, 2014) 윤보원
음치클리닉(김진영, 2012) 나동주  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
챔프(이환경, 2011) 윤희  필름(1)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(1)
세상에서 가장 아름다운 이별(민규동, 2011) 정연수  필름(2)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(5)
영도다리(전수일, 2010) 인화  필름(4)  디스크(1)  시나리오(1)
동이(이병훈,김상협, 2010) 인현왕후  디스크(20)
그저 바라 보다가(기민수, 2009) 최수연  디스크(6)
주문진(하명중, 2009) 소희  필름(4)  D시네마(2)  시나리오(2)
바보(김정권, 2008) 지인  필름(4)  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(4)
경성 스캔들(한준서, 2007) 소영랑  디스크(8)
어머니는 죽지 않는다(하명중, 2007) 지혜  필름(4)  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(3)
아파트(안병기, 2006) 이정홍  필름(4)  디스크(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정