고아성
Ko A-sung
출생·사망
1992 ~
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(16) 항거:유관순 이야기(조민호, 2019) 유관순
더 킹(한재림, 2016) 김양  D시네마(4)  디스크(1)
지금은맞고그때는틀리다(홍상수, 2015) 염보라  D시네마(6)  시나리오(1)
뷰티 인사이드(백종열, 2015) 우진101  D시네마(3)  디스크(2)  시나리오(1)
오빠생각(이한, 2015) 주미  D시네마(5)  디스크(1)
오피스(홍원찬, 2014) 이미례  D시네마(4)  디스크(1)  시나리오(1)
우아한 거짓말(이한, 2013) 만지  D시네마(4)  디스크(2)  시나리오(3)
설국열차(봉준호, 2013) Yona  필름(4)  D시네마(5)  디스크(2)  시나리오(2)
듀엣(이상빈, 2011) 낸시  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(10)
공부의 신(유현기, 2010) 길풀잎  디스크(6)
여행자(우니 르콩트, 2009) 예신  필름(6)  디스크(1)  시나리오(2)
결혼식 후에(김윤철, 2009) 김미래  시나리오(1)
라듸오 데이즈(하기호, 2008) 순덕  필름(9)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(2)
즐거운 인생(이준익, 2007) 기영딸  필름(5)  디스크(1)  시나리오(2)
괴물(봉준호, 2006) 박현서  필름(12)  D시네마(8)  디스크(4)  시나리오(1)
떨리는 가슴(오경훈,고동선,신현창,이윤정,김진만,박성수, 2005) 보미  디스크(6)
사운드팀(1) 듀엣(이상빈, 2011) 노래  D시네마(3)  디스크(1)  시나리오(10)

초기화면 설정

초기화면 설정