이태훈
Lee Tae-hun
대표분야
배우
활동년대
1990, 2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(13) 한 번도 안 해본 여자(안철호, 2013) 교수2  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(24)
핏불테리아(고명안, 2012)  디스크(1)  시나리오(5)
철가방 우수씨(윤학렬, 2012) 의찬  D시네마(4)  시나리오(5)
특수본(황병국, 2011) 본청동료  필름(2)  D시네마(2)  디스크(1)  시나리오(10)
쉐어 더 비전(양윤호, 2011) 레이싱장 장내 아나운서  D시네마(3)  시나리오(10)
90분(박선욱, 2011) 철균  디스크(1)  시나리오(2)
레지스탕스(문초원, 2010)
순정만화(류장하, 2008) 동사무소 동장  필름(6)  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(9)
올드 랭 사인(소준문, 2007) 전성태
모두들, 괜찮아요?(남선호, 2006) 택시기사  필름(1)  디스크(1)  시나리오(4)
처녀네 식당(이종언, 2000) 중년 남자  필름(2)  테이프(1)
남자의 향기(장현수, 1998) 중년남자1  필름(5)  디스크(1)  시나리오(2)
스카이 닥터(전찬호, 1997) 노인1  필름(2)  테이프(2)  시나리오(1)
촬영(1) 총 냄새(이광복, 2001)

초기화면 설정

초기화면 설정