이지현
Lee Ji-hyun
출생·사망
1978 ~
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(10) 링크(우디 한(Woody Han), 2011) 최지수  디스크(1)  시나리오(2)
그랑프리(양윤호, 2010) 애마부인  필름(5)  D시네마(6)  디스크(1)  시나리오(1)
성 발렌타인(김정우, 2008)
스승의 은혜(임대웅, 2006) 조순희  필름(3)  디스크(1)  시나리오(6)
보스 상륙작전(김성덕, 2002) 최리  필름(4)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)
일단뛰어(조의석, 2002) 특별출연  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(2)
7인의 새벽(김주만, 2001) 현희  필름(3)  테이프(1)  시나리오(3)
순자(문정수, 2001) 김순자
불후의 명작(심광진, 2000) 단장딸  필름(6)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(4)
미인(여균동, 2000) 여자  필름(6)  디스크(1)  테이프(1)  시나리오(4)

초기화면 설정

초기화면 설정